その他食肉加工品
"Espuna Mortadella" エスプーニャ モルタデッラ

ボローニャタイプの加熱ソーセージです。
商品名 | 規格 | 入数 |
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モルタデッラ | ブロック(不定貫) | 1本=2.8kg 1ケース=6本 |
"Espuna Jamon Cocido" エスプーニャ ハモンコシード

豚モモ肉の加熱ハムです。
商品名 | 規格 | 入数 |
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ハモンコシード | ブロック(不定貫) | 1p=約1.5g 1ケース=4本 |
"Villani Mortadella" ビラーニ モルタデッラ(モルタデラ)

厳選した豚肉をペースト状にしたあと、サイコロ状の豚脂を加えて、塩と香辛料で味付けをして腸に詰め、ボイルして仕上げます。Villaniではピスタチオを加えておりますので、さらに風味豊かな味をお楽しみいただけることでしょう。
商品名 | 規格 | 入数 |
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モルタデッラ | ブロック(不定貫) | 1本=約3kg 1ケース=4本 |
モルタデラのパニーニ
材料(4人分)
フランスパン(バケット) | 8枚 |
サラダ菜 | 1本 |
トレヴィス | 1個 |
オリーブオイル | 適量 |
赤ワインビネガー | お好み |
塩・コショウ | 少々 |
作り方
- 焼きたてのフランスパンを4等分にして横に包丁を入れます。
- サラダ菜、トレヴィスは洗って1枚ずつにし、水気を切っておきます。
- パンに野菜を敷いて、少しだけ塩・コショウをします(お好みで赤ワインビネガーをふります)。そこへモルタデラを挟んでオリーブオイルをかけます。
イタリア貿易振興会・イタリア・サルーミ協会冊子より

"Villani Prosciutto Cotto" ビラーニ プロシュット・コット

じっくりと時間をかけて作ったもも肉の加熱ハムです。
商品名 | 規格 | 入数 |
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プロシュット・コット | ホール(不定貫) | 1p=約4.5kg 1ケース=4p |
"Villani Prosciutto Cotto Tartufo" ビラーニ プロシュット・コット トリュフ

黒トリュフが入った贅沢なプロシュット・コット(加熱ハム)です。
商品名 | 規格 | 入数 |
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プロシュット・コット トリュフ | ホール(不定貫) | 1p=約3.5kg 1ケース=2p |
"Villani Porchetta" ビラーニ ポルケッタ

ローズマリーで風味付けした豚ロースとバラ肉を、皮がきつね色になるまで焼き上げたポルケッタ。厚切りを温めればメインに、冷たいまま薄切りで前菜やサンドイッチの具材にピッタリです。
商品名 | 規格 | 入数 |
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ポルケッタ | ホール(不定貫) | 1p=約1.5kg 1ケース=2本 |
100gスライス | 1ケース=40P |
"Opera Salsiccia" オペラ サルシッチャ

贅沢にパルマハムと同じ原料豚のウデ肉を原料とした本場イタリアのサルシッチャ(生ソーセージ)です。 良質な原料を徹底的に活かしたものならではの、肉本来の旨味を楽しめる高級食材です。前菜、パスタ、リゾットなど幅広くお使いいただけます。
商品名 | 規格 | 入数 |
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サルシッチャ | 真空パック | 1パック=200g 1ケース=20パック |