生ハム

"Galloni Prosciutto" ガローニ プロシュット(プロシュート)Galloni

Galloni Prosciutto ガローニ プロシュット(プロシュート)

最低14ヶ月肥育した良質の豚を使用し、自然の風を取り入れてゆっくりと乾燥熟成させる伝統的な製法で作られます。パルマ産生ハム=パルマプロシュット(プロシュート)専門メーカーならではの味わいを是非、お確かめ下さい。

*スライスはパルマプロシュット(ホール)を輸入し、国内工場でスライスした「イタリア産プロシュット」です。

商品名 規格 入数
ゴールドラベル
(30ヶ月熟成)
骨抜き(不定貫) 1本=約7.2kg
1ケース=1本
ゴールドラベル
(24ヶ月熟成)
骨付き(不定貫) 1本=約10kg
1ケース=1本
骨抜き(不定貫) 1本=約7.2kg
1ケース=1本
レガート(不定貫)
骨抜きした後、圧縮していないタイプです。 
1本=約7.2kg
1ケース=1本
40gスライス 1ケース=50p
ブラックラベル
(20ヶ月熟成)
骨抜き(不定貫) 1本=約8kg
1ケース=1本
レッドラベル
(18ヶ月熟成)
骨抜き(不定貫) 1本=約7.2kg
1ケース=1本
マトネラ(不定貫)
スライスしやすく整型したものです。
1本=約5.5kg
1ケース=3本
40gスライス 1ケース=50p

 

"Galloni Prosciutto Barrique" ガローニ プロシュット バリック(プロシュート)Galloni

Galloni Barrique (ガローニ バリック)

ガローニの18~20ヶ月熟成のプロシュットをワイン樽で更に最低4ヶ月寝かせたプロシュットです。
樽は、ネッビオーロ種のブドウがワインになるまで熟成に使われたオーク樽を使用しています。

とろける旨味と豊かな香りのガローニプロシュットに、更に芳醇な香りが加わっています。

 

商品名 規格 入数
ゴールドラベル バリック レガート(不定貫)
骨抜きした後、圧縮していないタイプです。
1本=約8kg
1ケース=1本

 

"Villani Prosciutto Tartufo" ビラーニ トリュフプロシュット(プロシュート)Villani

Villani Prosciutto Tartufo ビラーニ トリュフプロシュット

12ヶ月間熟成させたプロシュットにイタリア産の黒トリュフを入れた、ビラーニオリジナルの贅沢なプロシュットです。
黒トリュフの華やかな香りが広がります。

商品名 規格 入数
トリュフプロシュット マトネラ(不定貫)
スライスしやすく整型したものです。
1本=約4.5kg
1ケース=4本
40gスライス 1ケース=50p

 

"Villani Prosciutto di San Daniele" ビラーニ サンダニエーレ プロシュット(プロシュート)Villani

Villani Prosciutto di San Daniele ビラーニ サンダニエーレ プロシュット(プロシュート)

頑固なまでにその伝統製法を守りつつ、アルプスの山々とアドリア海に育てられます。この熟成と控えめめな塩分が、まろやかで繊細なサンダニエーレならではの味わいを醸し出します。

商品名 規格 入数
サンダニエーレ プロシュット 骨抜き(不定貫) 1本=約7kg
1ケース=2本

 

"Villani Prosciutto Crudo" ビラーニ プロシュット クルードVillani

Villani Prosciutto Crudo ビラーニ プロシュット クルード

12ヶ月熟成のイタリア産でありながら、とてもリーズナブルなプロシュット(プロシュート)です。

商品名 規格 入数
プロシュット クルード 骨抜き(不定貫) 1本=約6kg
1ケース=2本
マトネラ(不定貫)
スライスしやすく整型したものです。
1本=約4.5kg
1ケース=4本
40gスライス 1ケース=50p

 

"Villani Speck" ビラーニ スペックVillani

Villani Speck ビラーニ スペック

イタリア北部独特のスモークプロシュットです。 脂肪が少なめのプロシュットをじっくりとスモークしてあります。

商品名 規格 入数
スペック ホール(不定貫) 1本=約2.5kg
1ケース=2本
40gスライス 1ケース=50p

"Villani Pancetta" ビラーニ パンチェッタVillani

Villani Pancetta ビラーニ パンチェッタ

イタリア産の豚バラ肉を整形後、乾燥熟成させた生ベーコンです。独特の香りと味わいがさまざまな料理にあい、食材として幅広くお使いいただけます。

商品名 規格 入数
パンチェッタ ハーフカット(不定貫) 1本=約1kg
1ケース=8枚
40gスライス 1ケース=50p

 

"Villani Coppa" ビラーニ コッパVillani

Villani Coppa ビラーニ コッパ

豚の頭から腰にかけての部分を使用し、一部はプロシュートの製法に近く、一部はサラミに近いという独特の製法によってつくられ、鮮烈な香りと食欲をそそる甘口の風味は、他ではまず味わえないことでしょう。

商品名 規格 入数
コッパ ブロック(不定貫) 1本=約2kg
1ケース=10本
40gスライス 1ケース=50p

"Espuna Jamon Serrano" エスプーニャ ハモン・セラーノEspuna

Espuna Jamon Serrano エスプーニャ ハモン・セラーノ

スペイン北東部カタルーニャにあるオロット村で熟成された白豚の生ハムです。骨付きのハムを切りやすくするため、骨盤の部分が取り除かれています。そのため、スライスがし易く、1本の骨付きから取れるスライス量も多くなります。 骨を抜いた後、定期的にマッサージしながら乾燥・熟成させているため、見た目は普通の骨付きと変わりません。

商品名 規格 入数
ハモン・セラーノ 骨付き(不定貫) 1本=約7.5kg
1ケース=1本
骨抜き(整型)(不定貫)
スライスしやすく整型したものです。 
1本=約5kg
1ケース=1本
100gスライス(現地スライス) 1ケース=36p

 

"Espuna Jamon Serrano Traditional" エスプーニャ ハモン・セラーノ トラデショナルEspuna

Espuna Jamon Serrano Traditional エスプーニャ ハモンセラーノトラディショナル

 保存料・発色剤を使用していない、12ヶ月熟成のハモン・セラーノです。

商品名 規格 入数
ハモン・セラーノ
トラディショナル
骨抜き(整型)(不定貫)
スライスしやすく整型したものです。
1本=約5kg
1ケース=1本
30gスライス 1ケース=50p

 

"Espuna Mini Jamon" エスプーニャ ミニハモンEspuna

Espuna Mini Jamon エスプーニャ ミニハモン

自分で切って食べられる楽しみも味わえる1kgの小さいハモン(生ハム)です。
切りたてを食べたい・使いたい、けれど、骨付きは大きすぎる・スペースがない、そんな場合でも使えるミニサイズのハモン(生ハム)です。専用ハモネロ(ハムホルダー)とナイフ付きです。 

(YouTube 2:30)

 

 商品名 規格  入り数
 ミニハモン 1kg(ハモン)x 1
+ ハモネロ(ハムホルダー) + ナイフ
 1ケース=5セット

 

"Iberiberico Jamon Iberico de Bellota" イベリベリコ ハモン・イベリコ・デ・ベジョータIberiberico

Iberiberico Jamon Iberico de Bellota イベリベリコ ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ

アンダルシア州 ウエルバ県、エクストレマドゥーラ州境近、ポルトガルとの国境近くに小さな村があります。その村の名前は「ハブーゴ」。 ハモン・イベリコを生産できる土地は、スペインでも中西部から南西部に限定されます。中でも、ハブーゴ村は標高700メートルの高地にあり、一日の気温差が激しく、その自然な空気により熟成されたハモン・イベリコは、ハブーゴならではの独特の芳香を持ちます。 ハブーゴ村で作られたハモン・イベリコは“ハモン・デ・ハブーゴ”と別称を与えられる程、スペインの人々に「最高のハモン・イベリコ」を連想させるのです。 どんぐりを好んで食べることでも有名なイベリコ豚を使った、世界最高級の生ハムです。大理石のような霜降りの肉質、独特かつ芳醇な香りはまさに最上の逸品です。

商品名 規格 入数
ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ 骨付き
(不定貫)
1本=約7.5kg
1ケース=1本
骨抜き(整型)
(不定貫)
スライスしやすく整型したものです。
1本=約4kg
1ケース=3本
30gスライス 1ケース=50p

 

"Iberiberico Paleta Iberica de Cebo (de Campo)" イベリベリコ パレタ・イベリカ・デ・セボ(デ・カンポ)Iberiberico

Iberiberico Paleta Iberica de Cebo (de Campo) イベリベリコ パレタ・イベリカ・デ・セボ(デ・カンポ)

屋外で放牧して育てたイベリコ種50%以上の豚の前脚で作る生ハムです。

商品名 規格 入数
パレタ・イベリカ・デ・セボ 骨抜き(整型)
(不定貫)
1ケース=約2kg
1ケース=4本
30gスライス 1ケース=50p

 

"Iberiberico Mini Iberico" イベリベリコ ミニイベリコIberiberico

Iberiberico Min iIberico イベリベリコ ミニイベリコ

イベリコハムをご自宅でスライスしながら楽しめる、20ヶ月熟成以上のイベリコハム(前脚)の1kgブロックと専用のハムホルダー、ナイフ付きのセットです。

特別な日やプレゼントにぴったりです。

 

(YouTube 1:43)

 商品名 規格  入り数
 ミニイベリコ 1kg(ハム)x 1
+ ハモネロ(ハムホルダー) + ナイフ
 1ケース=5セット

 

"Iberiberico Bar Style" イベリベリコ イベリコ 街バルスタイルIberiberico

Iberiberico Bar Style 60g sliced pack イベリベリコ イベリコ 街バルスタイル 60gスライスパック

パッケージを開けてお皿にひっくり返すだけ。 これだけで、スペインのバルで出されるような一皿が出来上がります。

 

 商品名 規格  入り数
 イベリコ 街バルスタイル 60gスライス  1ケース=15p

 

"Wein's Schwarzwald Schinken" ヴァインズ ブラックフォレストハムWein's

Wein's Schwarzwald Schinken ヴァインズ ブラックフォレストハム

スモークハムの本場、ドイツを代表するスモーク生ハムです。ドイツ南部の“シュヴァルツヴァルト(黒い森)”で採れるモミとジュニパーでスモークされています。

商品名 規格 入数
ブラックフォレストハム ブロック(不定貫) 1本=約4kg
ケース=3本
50gスライス 1ケース=50P

 

"Wein's Schwarzalder Bauchspeck" ヴァインズ ブラックフォレストベーコンWein's

Wein's Schwarzalder Bauchspeck ヴァインズ ブラックフォレストベーコン

ドイツ南西部のブラックフォレスト地域で作られるスモークベーコンです。 もみの木でスモークして作られます。

商品名 規格 入数
ブラックフォレストベーコン ブロック(不定貫) 1本=約1.5kg
ケース=6本
50gスライス 1ケース=50P

 

"VOLPI Prosciutto" ボルピー プロシュット(プロシュート)VOLPI

VOLPI Prosciutto ボルピー プロシュット(プロシュート)

良質な豚肉を伝統的な製法でじっくりと熟成しました。10ヶ月以上の熟成によって、やわらかくとても上品な風味のプロシュートに仕上げています。

商品名 規格 入数
プロシュット 骨抜き(整型)(不定貫)
スライスしやすく整型したものです。
1本=約4kg
1ケース=4本
300gスライス 1ケース=20p

 

牛生ハム(ブレザオラ)JFC

牛生ハム(ブレザオラ)

牛モモ肉を使った生ハムです。「非加熱食肉製品」ですので、加熱処理が不要です。好きな形にスライス、カットして幅広く使えます。ユッケ風、刺身風、カルパッチョ風など新メニューにお勧めです。

商品名 規格 入数
牛生ハム(ブレザオラ) ブロック(不定貫) 1本=約250〜350g
ケース=30本
スライス100g
真空パック
1ケース=30P
シュレッドカット50g
真空パック
1ケース=50P

 

モモ 生ハム切り落とし マイルドタイプJFC

モモ 生ハム切り落とし マイルドタイプ

豚モモ肉で作った生ハムを使いやすいサイズに切り落としました。サラダやピザ、パスタの具材に最適です。

商品名 規格 入数
モモ 生ハム切り落とし
マイルドタイプ
500g真空パック 1ケース=20p
120g深絞りパック 1ケース=50p

ロース 生ハム マイルドタイプJFC

ロース 生ハム マイルドタイプ

豚ロースをケーシングにつめて仕上げたフランス式の生ハムです。レギュラータイプよりあっさりとした味わいです。オードブルやサラダにどうぞ。

商品名 規格 入数
ロース 生ハム
マイルドタイプ
500gスライス 1ケース=20p

 

モモ 生ハム マイルドタイプJFC

モモ 生ハム マイルドタイプ

豚モモ肉をケーシングにつめて仕上げたフランス式の生ハムです。脂の少ない赤みの味わいがあります。

商品名 規格 入数
モモ 生ハム
マイルドタイプ
ブロック(不定貫) 1本=約2.5kg
1ケース=6本
500gスライス 1ケース=20p
100gスライス 1ケース=80p

 

ロース 生ハム レギュラータイプJFC

ロース 生ハム レギュラータイプ

豚ロースの生ハムです。スモークの風味と塩味がしっかり効いたドイツタイプの製法です。スライスしてオードブルに使ったり、かいわれと巻いてなど、おつまみに最適です。 

商品名 規格 入数
ロース 生ハム
レギュラータイプ
500gスライス 1ケース=20p

 

生ベーコン 短冊JFC

生ベーコン 短冊

豚生ベーコンを使いやすい短冊状にカットしました(7mmx7mmx約3.5cm)。そのままビールのおつまみにもよし、軽くあぶってパスタやチャーハンにも良く合います。

商品名 規格 入数
生ベーコンの短冊カット 200gパック 1ケース=30p

 

生ベーコン レギュラータイプJFC

生ベーコン レギュラータイプ

豚バラ肉で作った生ハムです。 加熱せず塩漬けとスモークで仕上げました。 通常のベーコンでは味わえないジューシーさフレッシュな肉のおいしさが生きています。スライスしてお使い下さい。 

商品名 規格 入数
生ベーコン ブロック(不定貫) 1本=約3.5kg
1ケース=4本
100gスライス 1ケース=50p

 

お箸で食べる生ハム JFC

お箸で食べる生ハム 醤油・わさび・酒粕

”和食に合う”をコンセプトとした生ハムです。

醤油風味・・・まろやかな醤油風味です。

わさび風味・・・爽やかでインパクトのあるわさびの風味です。

酒粕風味・・・ほんのりと香る酒粕の風味です。

商品名 規格 入数
お箸で食べる生ハム 45gスライス 1ケース=20p
100gスライス 1ケース=50p

フォアグラ鴨の生ハムJFC

ジャンボンフーズ フォアグラ鴨の生ハム

フォアグラで有名なミュラール種の鴨肉を使った生ハムです。

 

商品名 規格 入数
フォアグラ鴨の生ハム ブロック(不定貫) 1本=約300g
1ケース=30p
100gスライス 1ケース=50p