生ハム

"Galloni Prosciutto" ガローニ プロシュット(プロシュート)Galloni

Galloni Prosciutto ガローニ プロシュット(プロシュート)

最低14ヶ月肥育した良質の豚を使用し、自然の風を取り入れてゆっくりと乾燥熟成させる伝統的な製法で作られます。パルマ産生ハム=パルマプロシュット(プロシュート)専門メーカーならではの味わいを是非、お確かめ下さい。

*スライスはパルマプロシュット(ホール)を輸入し、国内工場でスライスした「イタリア産プロシュット」です。

Galloni Prosciutto ガローニ プロシュット(プロシュート)
商品名 規格 入数
ゴールドラベル
(24ヶ月熟成)
骨付き(不定貫) 1本=約9kg
1ケース=2本
ホール(不定貫) 1本=約8kg
1ケース=2本
40gスライス 1ケース=50p
ブラックラベル
(20ヶ月熟成)
ホール(不定貫) 1本=約8kg
1ケース=2本
レッドラベル
(18ヶ月熟成)
ホール(不定貫) 1本=約7kg
1ケース=2本
マトネラ(不定貫)
スライスしやすく整型したものです。
1本=約5kg
1ケース=3本
40gスライス 1ケース=50p

 

"Villani Prosciutto di San Daniele" ビラーニ サン・ダニエーレ プロシュット(プロシュート)Villani

Villani Prosciutto di San Daniele ビラーニ サン・ダニエーレ プロシュット(プロシュート)

頑固なまでにその伝統製法を守りつつ、アルプスの山々とアドリア海に育てられます。この熟成と控えめめな塩分が、まろやかで繊細なサン・ダニエーレならではの味わいを醸し出します。

商品名 規格 入数
サン・ダニエーレ プロシュット ホール(不定貫) 1本=約8kg
1ケース=2本
200gスライス 1ケース=20p
400gスライス 1ケース=50p

*スライスはサン・ダニエレプロシュット(ホール)を輸入し、国内工場でスライスした「イタリア産プロシュット」です。

"Villani Prosciutto Crudo" ビラーニ プロシュット クルードVillani

Villani Prosciutto Crudo ビラーニ プロシュット クルード

12ヶ月熟成のイタリア産でありながら、とてもリーズナブルなプロシュット(プロシュート)です。

Villani Prosciutto Crudo ビラーニ プロシュット クルード
商品名 規格 入数
プロシュット クルード ホール(不定貫) 1本=約6kg
1ケース=2本
マトネラ(不定貫) 1本=約5kg
1ケース=4本
200gスライス 1ケース=20p
40gスライス 1ケース=50p

"Villani Speck" ビラーニ スペックVillani

Villani Speck ビラーニ スペック

イタリア北部独特のスモークプロシュットです。 脂肪が少なめのプロシュットをじっくりとスモークしてあります。

商品名 規格 入数
スペック ホール(不定貫) 1本=約2.5kg
1ケース=2本
40gスライス 1ケース=50p

"Villani Pancetta" ビラーニ パンチェッタVillani

Villani Pancetta ビラーニ パンチェッタ

イタリア産の豚バラ肉を整形後、乾燥熟成させた生ベーコンです。独特の香りと味わいがさまざまな料理にあい、食材として幅広くお使いいただけます。

ビラーニ パンチェッタ スライス
商品名 規格 入数
パンチェッタ ホール(不定貫) 1本=約2.5kg
1ケース=4枚
40gスライス 1ケース=50p

 

"Villani Coppa" ビラーニ コッパVillani

Villani Coppa ビラーニ コッパ

豚の頭から腰にかけての部分を使用し、一部はプロシュートの製法に近く、一部はサラミに近いという独特の製法によってつくられ、鮮烈な香りと食欲をそそる甘口の風味は、他ではまず味わえないことでしょう。

ビラーニ コッパ スライス
商品名 規格 入数
コッパ ブロック(不定貫) 1本=約1.6kg
1ケース=10本
40gスライス 1ケース=50p

 

"Espuna Jamon Serrano" エスプーニャ ハモン・セラーノEspuna

Espuna Jamon Serrano エスプーニャ ハモン・セラーノ

スペイン北東部カタルーニャにあるオロット村で熟成された白豚の生ハムです。骨付きのハムを切りやすくするため、骨盤の部分が取り除かれています。そのため、スライスがし易く、1本の骨付きから取れるスライス量も多くなります。 骨を抜いた後、定期的にマッサージしながら乾燥・熟成させているため、見た目は普通の骨付きと変わりません。

Espuna Jamon Serrano エスプーニャ ハモン・セラーノ
商品名 規格 入数
ハモン・セラーノ ブロック(骨付き)(不定貫) 1本=約8kg
1ケース=1本
100gスライス(現地スライス) 1ケース=36p
500gスライス(国内スライス) 1ケース=20p
50gスライス(国内スライス) 1ケース=50p
150g切り落とし 1ケース=50p

 

"Espuna Mini Jamon" エスプーニャ ミニハモンEspuna

自分で切って食べられる楽しみも味わえる1kgの小さいハモン(生ハム)です。
切りたてを食べたい・使いたい、けれど、骨付きは大きすぎる・スペースがない、そんな場合でも使えるミニサイズのハモン(生ハム)です。専用ハモネロ(ハムホルダー)とナイフ付きです。 

(YouTube 2:30)

  商品名  規格 入り数 
 ミニハモン  1kg(ハモン)x 1
+ ハモネロ(ハムホルダー) + ナイフ
 1ケース=5セット

 

"Iberiberico Jamon Iberico" イベリベリコ ハモン・イベリコIberiberico

Iberiberico Jamon Iberico イベリベリコ ハモン・イベリコ

アンダルシア州 ウエルバ県、エクストレマドゥーラ州境近、ポルトガルとの国境近くに小さな村があります。その村の名前は「ハブーゴ」。 ハモン・イベリコを生産できる土地は、スペインでも中西部から南西部に限定されます。中でも、ハブーゴ村は標高700メートルの高地にあり、一日の気温差が激しく、その自然な空気により熟成されたハモン・イベリコは、ハブーゴならではの独特の芳香を持ちます。 ハブーゴ村で作られたハモン・イベリコは“ハモン・デ・ハブーゴ”と別称を与えられる程、スペインの人々に「最高のハモン・イベリコ」を連想させるのです。 どんぐりを好んで食べることでも有名なイベリコ豚を使った、世界最高級の生ハムです。大理石のような霜降りの肉質、独特かつ芳醇な香りはまさに最上の逸品です。

Iberiberico Jamon Iberico イベリベリコ ハモン・イベリコ
商品名 規格 入数
ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ ブロック(骨付き)
(不定貫)
1本=約7.5kg
1ケース=1本
ブロック(骨抜き)
(不定貫)
1本=約4kg
1ケース=3本
30gスライス 1ケース=50p
ハモン・イベリコ・デ・セボ ブロック(骨付き)
(不定貫)
1本=約7.5kg
1ケース=1本
パレタ・イベリカ・デ・セボ ブロック(骨抜き)
(不定貫)
1ケース=約2kg
1ケース=4本
30gスライス 1ケース=50p

"Pick Jamon de Mangalica" ピック ハモン・デ・マンガリッツァPICK

Pick Jamon de Mangalica ピック ハモン・デ・マンガリッツァ

ハンガリーの国宝に指定されているマンガリッツァ豚のモモ肉を使い、スペインの生ハム加工技術によって作られる生ハム。 24ヶ月以上熟成です。

ハモン・デ・マンガリッツァ スライス
商品名 規格 入数
ハモン・デ・マンガリッツァ 骨抜き(不定貫) 1pc=約4kg
1ケース=2pc
30gスライス 1ケース=50pc

 

"Wein's Schwarzwald Schinken" ヴァインズ ブラックフォレストハムWein's

Wein's Schwarzwald Schinken ヴァインズ ブラックフォレストハム

スモークハムの本場、ドイツを代表するスモーク生ハムです。ドイツ南部の“シュヴァルツヴァルト(黒い森)”で採れるモミとジュニパーでスモークされています。

ヴァインズ ブラックフォレストハム スライス
商品名 規格 入数
ブラックフォレストハム ブロック(不定貫) 1本=約4kg
ケース=3本
200gスライス 1ケース=20p
50gスライス 1ケース=50P

 

"Wein's Schwarzalder Bauchspeck" ヴァインズ ブラックフォレストベーコンWein's

Wein's Schwarzalder Bauchspeck ヴァインズ ブラックフォレストベーコン

ドイツ南西部のブラックフォレスト地域で作られるスモークベーコンです。 もみの木でスモークして作られます。

商品名 規格 入数
ブラックフォレストベーコン ブロック(不定貫) 1本=約1.7kg
ケース=6本
200gスライス 1ケース=20P
50gスライス 1ケース=50P

"VOLPI Prosciutto" ボルピー プロシュット(プロシュート)VOLPI

VOLPI Prosciutto ボルピー プロシュット(プロシュート)

良質な豚肉を伝統的な製法でじっくりと熟成しました。10ヶ月以上の熟成によって、やわらかくとても上品な風味のプロシュートに仕上げています。

商品名 規格 入数
プロシュット ブロック(不定貫) 1本=約4kg
1ケース=4本
300gスライス 1ケース=20p

 

牛生ハム(ブレザオラ)JFC

牛生ハム(ブレザオラ)

牛モモ肉を使った生ハムです。「非加熱食肉製品」ですので、加熱処理が不要です。好きな形にスライス、カットして幅広く使えます。ユッケ風、刺身風、カルパッチョ風など新メニューにお勧めです。

牛生ハム(ブレザオラ)
商品名 規格 入数
牛生ハム(ブレザオラ) ブロック(不定貫) 1本=約250〜350g
ケース=30本
スライス100g
真空パック
1ケース=50P
シュレッドカット200g
真空パック
1ケース=50P
シュレッドカット70g
真空パック
1ケース=50P
シュレッドカット50g
真空パック
1ケース=50P

 

トッピング用生ハム(生ハム切り落とし)JFC

トッピング用生ハム(生ハム切り落とし)

豚モモ肉で作った生ハムを使いやすいサイズに切り落としました。サラダやピザ、パスタの具材に最適です。

商品名 規格 入数
トッピング用生ハム
(生ハム切り落とし)
1kg真空パック 1ケース=10p
500g真空パック 1ケース=20p
200g真空パック 1ケース=50p
130g深絞りパック 1ケース=50p

ロースヒューメJFC

ロースヒューメ

豚ロースをケーシングにつめて仕上げたフランス式の生ハムです。シンケンよりあっさりとした味わいです。オードブルやサラダにどうぞ。

商品名 規格 入数
ロースヒューメ ブロック(不定貫) 1本=約2kg
1ケース=4本
500gスライス 1ケース=20p
100gスライス 1ケース=80p

 

ジャンボンヒューメJFC

ジャンボンヒューメ

豚ウチモモ肉をケーシングにつめて仕上げたフランス式の生ハムです。上記ロースヒューメのモモ版。脂の少ない赤みの味わいがあります。

商品名 規格 入数
ジャンボンヒューメ ブロック(不定貫) 1本=約2.5kg
1ケース=4本
500gスライス 1ケース=20p
100gスライス 1ケース=80p

 

ロースシンケンJFC

ロースシンケン

豚ロースの生ハムです。スモークの風味と塩味がしっかり効いたドイツタイプの製法です。スライスしてオードブルに使ったり、かいわれと巻いてなど、おつまみに最適です。

商品名 規格 入数
ロースシンケン ハーフブロック(不定貫) 1本=約1kg
1ケース=5本
500gスライス 1ケース=20p
200gスライス 1ケース=50p
100gスライス 1ケース=80p

 

生ベーコン 短冊JFC

生ベーコン 短冊

豚生ベーコンを使いやすい短冊状にカットしました(10ミリx10ミリx約3.5センチ)。そのままビールのおつまみにもよし、軽くあぶってパスタやチャーハンにも良く合います。

商品名 規格 入数
生ベーコンの短冊カット 1kgパック 1ケース=10p
200gパック 1ケース=50p
80gパック 1ケース=100p
80gパック(合わせ) 1ケース=30p x 3合

 

生ベーコンJFC

生ベーコン

豚バラ肉で作った生ハムです。 加熱せず塩漬けとスモークで仕上げました。 通常のベーコンでは味わえないジューシーさフレッシュな肉のおいしさが生きています。スライスしてお使い下さい。

商品名 規格 入数
生ベーコン ブロック(不定貫) 1本=4kg
1ケース=4本
300g ブロックカット 1ケース=30p
180g ブロックカット 1ケース=50p
1.5mmスライスの1kg包装 1ケース=10p
1.5mmスライスの100g包装 1ケース=80p