その他

"Fiber Pasta" ファイバーパスタ FiberPasta

Fiber Pasta ファイバーパスタ 低GIパスタ

イヌリンを豊富に含む低GIのイタリア産のパスタです。 

イタリアの製粉会社がつくる、伝統的なイタリアのパスタの味わいを保ちつつ、イヌリンを含む低分子水溶性食物繊維が豊富なパスタです。 そのため、パスタでありながらGI値23という血糖値の上昇が緩やかな低GI商品です。

GI値はイタリアのUniversity of Anconaにて行われた研究結果です。
(下記グラフ出典:University of Ancona研究結果)

GI Graph
商品名 規格 入数
ファイバーパスタ 500g 1パック=500g
1ケース=20パック

 

"Fiber Pasta" パスタプロ FiberPasta

Fiber Pasta Pasta Pro ファイバーパスタ パスタプロ

イヌリンの他、エンドウ豆由来と小麦由来の植物性タンパクを含んでいます。

 

商品名 規格 入数
パスタプロ 340g 1パック=340g
1ケース=20パック

 

"Pizzeria da Tibi" ピッツェリア・ティビ

Pizzeria da Tibi ピッテリア・ティビ ピッツァ カルボナーラ マルゲリータ チーズマニア

生地に九州産小麦を使用し、職人が手伸ばしで作ったサクサクなクラストが特徴です。


カルボナーラ:濃厚カルボナーラソースの上に、Villani社のパンチェッタをトッピングしました。
マルゲリータ:イタリア産モッツァレラ、トマトソースに九州産のバジルを使用しています。
チーズマニア:全7種類のチーズをトッピングしています。

商品名 規格 入数
ピッツェリア・ティビ ピッツァ マルゲリータ 真空パック 1パック=320g 1ケース=12パック
ピッツェリア・ティビ ピッツァ カルボナーラ 1パック=280g 1ケース=12パック
ピッツェリア・ティビ ピッツァ チーズマニア 1パック=265g 1ケース=12パック

 

"Handmade Soy Patty" 手ごねソイバーグ

Handmade Soy Patty 手ごねソイバーグ  プラントベースハンバーグ

動物由来の原料ゼロの手ごねソイバーグです。

ミシュラン掲載店ヘッドシェフだった「モルドヴァン・ヴィクトル」シェフと大豆ミートを中心に植物由来の原料のみで協同開発しました。1つ1つ職人が手作りしています。

さっぱりしてクセの無い味なので、さまざまなソースに合います。
フライパンで焼いても、電子レンジで温めてもOKの簡単調理で、ソースによっていろいろと楽しめます。

商品名 規格 入数
手ごねソイバーグ 300g 1パック=300g(100g/個 x 3個)
1ケース=30パック

 

"Picos" ピコスspain

Picos ピコス

スペイン南部では定番のクラッカー。生ハムには欠かせません。

商品名 規格 入数
ピコス 180g 1パック=180g
1ケース=14パック