その他
"Fiber Pasta" ファイバーパスタ 

イヌリンを豊富に含む低GIのイタリア産のパスタです。
イタリアの製粉会社がつくる、伝統的なイタリアのパスタの味わいを保ちつつ、イヌリンを含む低分子水溶性食物繊維が豊富なパスタです。 そのため、パスタでありながらGI値23という血糖値の上昇が緩やかな低GI商品です。
GI値はイタリアのUniversity of Anconaにて行われた研究結果です。
(下記グラフ出典:University of Ancona研究結果)

商品名 | 規格 | 入数 |
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ファイバーパスタ | 500g | 1パック=500g 1ケース=20パック |
"Fiber Pasta" パスタプロ 

イヌリンの他、エンドウ豆由来と小麦由来の植物性タンパクを含んでいます。
商品名 | 規格 | 入数 |
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パスタプロ | 340g | 1パック=340g 1ケース=20パック |
"Pizzeria da Tibi" ピッツェリア・ティビ

生地に九州産小麦を使用し、職人が手伸ばしで作ったサクサクなクラストが特徴です。
カルボナーラ:濃厚カルボナーラソースの上に、Villani社のパンチェッタをトッピングしました。
マルゲリータ:イタリア産モッツァレラ、トマトソースに九州産のバジルを使用しています。
チーズマニア:全7種類のチーズをトッピングしています。
商品名 | 規格 | 入数 |
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ピッツェリア・ティビ ピッツァ マルゲリータ | 真空パック | 1パック=320g 1ケース=12パック |
ピッツェリア・ティビ ピッツァ カルボナーラ | 1パック=280g 1ケース=12パック | |
ピッツェリア・ティビ ピッツァ チーズマニア | 1パック=265g 1ケース=12パック |
"Handmade Soy Patty" 手ごねソイバーグ

動物由来の原料ゼロの手ごねソイバーグです。
ミシュラン掲載店ヘッドシェフだった「モルドヴァン・ヴィクトル」シェフと大豆ミートを中心に植物由来の原料のみで協同開発しました。1つ1つ職人が手作りしています。
さっぱりしてクセの無い味なので、さまざまなソースに合います。
フライパンで焼いても、電子レンジで温めてもOKの簡単調理で、ソースによっていろいろと楽しめます。
商品名 | 規格 | 入数 |
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手ごねソイバーグ | 300g | 1パック=300g(100g/個 x 3個) 1ケース=30パック |
"Picos" ピコス

スペイン南部では定番のクラッカー。生ハムには欠かせません。
商品名 | 規格 | 入数 |
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ピコス | 180g | 1パック=180g 1ケース=14パック |