その他

"Steriltom Polpa di Pomodori" ステリルトム トマトパルプ(6 x 6)Steriltom

Steriltom Polpa di Pomodori ステリルトム トマトパルプ(6 x 6)

ステリトムのトマトの生産は、イタリア北部エミリア-ロマーニャ州カサリッジョで行われています。肉厚で甘みを持つラウンド種を使用。124℃の高温で12分程度の短い時間で加熱殺菌することで、低温長時間の缶詰トマトとは格別の鮮度の違いが味わえます。
缶を開ける手間がいらず、バッグの底部を切り裂くだけで中身を取り出せ開缶時の異物混入も避けられます。
空き缶の廃棄を考える必要がありません。小さくたたんで燃えないゴミに捨てられます。

商品名 規格 入数
ステリルトム トマトパルプ(6 x 6) 10kg 1パック=10kg
1ケース=1パック

"Almar Te Alla Pesca" アルマール ピーチ ティー(粉末) テ アッラ ペスカAlmar

Almar Te Alla Pesca アルマール ピーチ ティー(粉末) テ アッラ ペスカ

夏のイタリアの人気ドリンクです。 厳選された最良の原料を用い、研究し尽くされたブレンドで自然の味わいを見事なまでに再現しました。

商品名 規格 入数
アルマール ピーチ ティー(粉末)
テ アッラ ペスカ
100g 1パック=100g
1箱=25パック
1ケース=6箱

"Cannamela Origano Foglie" カンナメーラ オリーガノ フォッリエ(オレガノ)Cannamela

Cannamela Origano Foglie カンナメーラ オリーガノ フォッリエ(オレガノ)

オレガノはヨーロッパの中でも地中海盆地での生産が一般的です。沢山の種類があり、土地や気候によって違ってきますが、イタリアのものは特に味が濃く、軽くほろ苦いです。

商品名 規格 入数
カンナメーラ
オリーガノ フォッリエ(オレガノ)
120g 1ペット=120g
1ケース=12ペット

 

"Cannamela Finocchio Semi" カンナメーラ フィノッキオ セーミ(ういきょう)Cannamela

Cannamela Finocchio Semi カンナメーラ フィノッキオ セーミ(ういきょう)

フィノッキオ・セーミ(ういきょうの種)は甘い香りと苦味が特徴で、消化促進、消臭に効果があります。

商品名 規格 入数
カンナメーラ
フィノッキオ セーミ(ういきょう)
250g 1ペット=250g
1ケース=12ペット

"Stefano Rocca Bottarga di Muggine Intera" ステファーノ ロッカ ボッタルガ ムッジーネ インテーラStefano Rocca

Stefano Rocca Bottarga di Muggine Intera ステファーノ ロッカ ボッタルガ ムッジーネ インテーラ

サルデーニャ島の特産品。捕獲直後の雌のボラから取り出された卵巣を塩漬けにし、木製の厚板で圧縮した後、乾燥・真空包装されます。 最新の乾燥工程を導入し、中心部分が外側と同様に引き締まった均一な味わいをもつボッタルガを作ることができます。

  • スライスしてオードブルに
  • ボッタルガ バターとして
  • リゾット、ピッツァ、スパゲッティにすりおろして
商品名 規格
ステファーノ ロッカ
ボッタルガ ムッジーネ インテーラ
142〜178g(真空パック)

 

"Stefano Rocca Bottarga di Muggine Macinata" ステファーノ ロッカ ボッタルガ ボッタルガ ムッジーネ マチナートStefano Rocca

Stefano Rocca Bottarga di Muggine Macinata ステファーノ ロッカ ボッタルガ ボッタルガ ムッジーネ マチナート

サルデーニャ島の特産品。捕獲直後の雌のボラから取り出された卵巣を塩漬けにし、木製の厚板で圧縮した後、乾燥・真空包装されます。 最新の乾燥工程を導入し、中心部分が外側と同様に引き締まった均一な味わいをもつボッタルガを作ることができます。

  • ボッタルガ バターとして、カナッペに
  • リゾット、ピッツァ、スパゲッティに 
商品名 規格
ステファーノ ロッカ
ボッタルガ ボッタルガ ムッジーネ マチナート
100g(パック)

 

"Tutto Calabria Pate di Peperoncino" トゥットカラーブリア 唐辛子ペーストTutto Calabria

Tutto Calabria Pate di Peperoncino トゥットカラーブリア 唐辛子ペースト

ペースト状にした唐辛子(ペペロンチーノ)です。 スプレッドタイプですので、南イタリアのタッチを加えたいと時、唐辛子の風味を加えたい時に便利です。ピッツァやパスタはもちろん、魚料理・肉料理のアクセントにもお勧めです。

商品名 規格 入数
トゥットカラーブリア
唐辛子ペースト
190g 1瓶=190g
1ケース=12瓶

"Tutto Calabria Condimento per Spaghetti" トゥットカラーブリア スパゲティミックスTutto Calabria

Tutto Calabria Condimento per Spaghetti トゥットカラーブリア スパゲティミックス

にんにく、オリーブオイル、唐辛子、乾燥トマト・・・特徴ある南イタリアの風味をつくりだす新鮮な素材です。少量のオリーブオイルを加えて辛味の強いパスタ・ソースとしてお使いいただけるほか、料理の辛味付けに使われます。

商品名 規格 入数
トゥットカラーブリア
スパゲティミックス
180g 1瓶=180g
1ケース=12瓶

"Tutto Calabria Peperoncini Piccanti di Calabria" トゥットカラーブリア ペペロンチーニ オリーブオイル漬けTutto Calabria

Tutto Calabria Peperoncini Piccanti di Calabria トゥットカラーブリア ペペロンチーニ オリーブオイル漬け

赤唐辛子のイタリア最大産地、カラブリア州で採れたものをエクストラバージンオリーブオイルに漬け込みました。南イタリア家庭の保存食として昔から愛用されてます。

商品名 規格 入数
トゥットカラーブリア
ペペロンチーニ オリーブオイル漬け
290g 1瓶=290g
1ケース=12便

"Tutto Calabria Olio Santo" トゥットカラーブリア オーリオサントTutto Calabria

Tutto Calabria Olio Santo トゥットカラーブリア オーリオサント

唐辛子の辛味を移したオリーブオイルです。すっきりとした自然の辛さが料理を引き立てます。

商品名 規格 入数
トゥットカラーブリアオーリオサント 190g 1ボトル=190g
1ケース=12ボトル

"Picos" ピコスspain

Picos ピコス

スペイン南部では定番のクラッカー。生ハムには欠かせません。

商品名 規格 入数
ピコス 180g 1パック=180g
1ケース=14パック
100g 1パック=100g
1ケース=16パック
30g 1パック=30g
1ケース=75パック

"Espuna TAPAS al Minuto (Hot mini chorizo)" エスプーニャ タパス(スパイシー・チョリソー)Espuna

タパス(スパイシー・チョリソー)

電子レンジで1分温めるだけで、簡単にスペインバル風のタパス(小皿料理)が楽しめます。パプリカを使用したスペインらしい味です。

商品名 規格 入数
タパス
(スパイシー・チョリソー)
電子レンジ用特別パック
(化粧箱入り)
1パック=80g
1ケース=10パック

"Espuna TAPAS al Minuto (Mini pork skewers marinated with fine herbs)" タパス(グリルポーク ハーブ風味)Espuna

タパス(グリルポーク ハーブ風味)

電子レンジで1分温めるだけで、簡単にスペインバル風のタパス(小皿料理)が楽しめます。 ヨーロッパらしいハーブの風味です。

商品名 規格 入数
タパス
(グリルポーク ハーブ風味)
電子レンジ用特別パック
(化粧箱入り)
1パック=80g
1ケース=10パック

"Espuna TAPAS al Minuto (Frankfurt with cheese wrapped with bacon)" エスプーニャ タパス(チーズ入りソーセージのベーコン巻き)Espuna

エスプーニャ タパス(チーズ入りソーセージのベーコン巻き)

電子レンジで1分温めるだけで、簡単にスペインバル風のタパス(小皿料理)が楽しめます。ソーセージとベーコンの組み合わせでマイルドな味わいです。

商品名 規格 入数
タパス
(チーズ入りソーセージのベーコン巻き)
電子レンジ用特別パック
(化粧箱入り)
1パック=80g
1ケース=10パック