食品食材

食を通じて暮らしの価値を高める

生ハム・サラミ・チーズ・ワインなど世界各国のトップ食材の輸入、自社グループ工場でのオリジナル国産生ハムの製造や、
ご要望に応じたスライスパック加工など、食材や食文化に関するトータルなソリューションをご提供いたします。

食品食材ブランド紹介

Galloni(ガローニ)

イタリアのパルマ・プロシュット専門ブランド。職人の技が光る、薫り高いプロシュットです。

  • 生ハム

Villani(ビラーニ)

本格熟成サラミをお届けする、イタリアの老舗ブランド。その味は世界に広がります。

  • 生ハム
  • サラミ
  • その他食肉加工品

Espuna(エスプーニャ)

ハモン・セラーノ、チョリソーなど、スペインの代表的製品を高品質で提供する信頼のブランド。

  • 生ハム
  • サラミ

VOLPI(ボルピー)

多民族国家アメリカで、イタリアの伝統を守りつつ人々が求める製品作りにチャレンジし続けるNO1ブランド。

  • 生ハム
  • サラミ
  • チーズ

959

イベリコハムの最高峰グレード”ベジョータ”に特化したブランド。伝統製法にのっとって長期熟成されたイベリコ種100%の生ハムです。

  • 生ハム

Kodila (コディラ)

スロベニアのプレクムリエ地方にある食肉加工品メーカー。この土地の名を冠した「プレクムリエハム」はスロベニア伝統の希少な生ハムです。

  • 生ハム

Molinaro(モリナーロ)

1898年からオーストリアで品質にこだわった生ハム、サラミなどを作り続ける家族経営の専門ブランド。

  • 生ハム
  • サラミ

Opera(オペラ)

上質の豚肉のみで作られる本場イタリアのサルシッチャ(生ソーセージ)

  • その他食肉加工品

JFC (ジャンボンフーズ)

霧島連山の麓、"安心安全な商品"をスローガンに日本人嗜好の商品を生み出す、生ハム専門ブランド。

  • 生ハム

Levante (レヴァンテ)

南イタリアEVOO最大の産地であるプーリア州の、100年以上続くオリーブオイルのブランド。

  • オイル
  • ソース・スパイス

Fragassi (フラガッシ)

海と山に囲まれた自然豊かなイタリア アブルッツォ州で丁寧に育てた野菜を用いて作る家庭の味を届けるブランド。

  • ソース・スパイス

Enrico Toro Centerba
(エンリコ トロ チェンテルバ)

イタリアのアブルッツォ州で200年以上昔から飲まれてきたハーブ酒「チェンテルバ(Centerba)」のブランド。

  • 酒類

エメラルドオイル

地中海地方でとれた有機JAS認定オリーブオイルととノビレチンの含有量の多さで有名な沖縄シークヮーサーを使って開発したエメラルドオイル。 

  • オイル

食品向け機器ブランド紹介

Berkel (ベルケル)

ハムスライサーを最初に産み出したスライサーの最高峰のブランド。1台1台イタリアの熟練職人により組み上げられ、 高精度のスライス性能は最先端の製造技術によってもたらされています。

おくだけセンサー (温度湿度)

温度・湿度のデータ収集や監視に、センサーをおくだけ。たった7分で『IoT化』を実現できる“簡単スターターセット”のご紹介です。


FOLLOW US

Follow us on instagram