スロベニア
"Kodila Prekumrje Ham" コディラ プレクムリエハム
スロベニア プレクムリエ地方のモークタイプの生ハムです。
ピラン塩(アドリア海に面する港町で伝統的製法でゆっくりと天日干しして作られる結晶塩)にジュニパーベリー、ガーリックなどのスパイスを加えて塩漬けし、ブナの木でスモークしています。
商品名 | 規格 | 入数 |
---|---|---|
プレクムリエハム | 骨抜き(不定貫) | 1本=約3kg 1ケース=2本 |
"Kodila Prosciutto Selection" コディラ プロシュットセレクション
18ヶ月熟成のプロシュットです。
豚肉と塩(ピラン塩)のみで作られています。
*内モモと外モモのセットとなります。
商品名 | 規格 | 入数 |
---|---|---|
プロシュットセレクション | 骨抜き(不定貫) | 1ケース(内モモ+外モモセット)=約6kg |