日本Japan

牛生ハム(ブレザオラ)JFC

牛生ハム(ブレザオラ)

牛モモ肉を使った生ハムです。「非加熱食肉製品」ですので、加熱処理が不要です。好きな形にスライス、カットして幅広く使えます。ユッケ風、刺身風、カルパッチョ風など新メニューにお勧めです。

牛生ハム(ブレザオラ)
商品名 規格 入数
牛生ハム(ブレザオラ) ブロック(不定貫) 1本=約250?350g
ケース=30本
スライス100g
真空パック
1ケース=50P
シュレッドカット200g
真空パック
1ケース=50P
シュレッドカット70g
真空パック
1ケース=50P
シュレッドカット50g
真空パック
1ケース=50P

トッピング用生ハム(生ハム切り落とし)JFC

トッピング用生ハム(生ハム切り落とし)

豚モモ肉で作った生ハムを使いやすいサイズに切り落としました。サラダやピザ、パスタの具材に最適です。

商品名 規格 入数
トッピング用生ハム
(生ハム切り落とし)
1kg真空パック 1ケース=10p
500g真空パック 1ケース=20p
200g真空パック 1ケース=50p
130g深絞りパック 1ケース=50p

ロースヒューメJFC

ロースヒューメ

豚ロースをケーシングにつめて仕上げたフランス式の生ハムです。シンケンよりあっさりとした味わいです。オードブルやサラダにどうぞ。

商品名 規格 入数
ロースヒューメ ブロック(不定貫) 1本=約2kg
1ケース=4本
500gスライス 1ケース=20p
100gスライス 1ケース=80p

ジャンボンヒューメJFC

ジャンボンヒューメ

豚ウチモモ肉をケーシングにつめて仕上げたフランス式の生ハムです。上記ロースヒューメのモモ版。脂の少ない赤みの味わいがあります。

商品名 規格 入数
ジャンボンヒューメ ブロック(不定貫) 1本=約2.5kg
1ケース=4本
500gスライス 1ケース=20p
100gスライス 1ケース=80p

ロースシンケンJFC

ロースシンケン

豚ロースの生ハムです。スモークの風味と塩味がしっかり効いたドイツタイプの製法です。スライスしてオードブルに使ったり、かいわれと巻いてなど、おつまみに最適です。

商品名 規格 入数
ロースシンケン ハーフブロック(不定貫) 1本=約1kg
1ケース=5本
500gスライス 1ケース=20p
200gスライス 1ケース=50p
100gスライス 1ケース=80p

生ベーコン 短冊JFC

生ベーコン 短冊

豚生ベーコンを使いやすい短冊状にカットしました(10ミリx10ミリx約3.5センチ)。そのままビールのおつまみにもよし、軽くあぶってパスタやチャーハンにも良く合います。

商品名 規格 入数
生ベーコンの短冊カット 1kgパック 1ケース=10p
200gパック 1ケース=50p
80gパック 1ケース=100p
80gパック(合わせ) 1ケース=30p x 3合

 

生ベーコンJFC

生ベーコン

豚バラ肉で作った生ハムです。 加熱せず塩漬けとスモークで仕上げました。 通常のベーコンでは味わえないジューシーさフレッシュな肉のおいしさが生きています。スライスしてお使い下さい。

商品名 規格 入数
生ベーコン ブロック(不定貫) 1本=4kg
1ケース=4本
300g ブロックカット 1ケース=30p
180g ブロックカット 1ケース=50p
1.5mmスライスの1kg包装 1ケース=10p
1.5mmスライスの100g包装 1ケース=80p