イタリアItaly

"Galloni Prosciutto" ガローニ プロシュット(プロシュート)Galloni

Galloni Prosciutto ガローニ プロシュット(プロシュート)

最低14ヶ月肥育した良質の豚を使用し、自然の風を取り入れてゆっくりと乾燥熟成させる伝統的な製法で作られます。パルマ産生ハム=パルマプロシュット(プロシュート)専門メーカーならではの味わいを是非、お確かめ下さい。

*スライスはパルマプロシュット(ホール)を輸入し、国内工場でスライスした「イタリア産プロシュット」です。

商品名 規格 入数
ゴールドラベル
(30ヶ月熟成)
骨抜き(不定貫) 1本=約7.2kg
1ケース=1本
ゴールドラベル
(24ヶ月熟成)
骨付き(不定貫) 1本=約10kg
1ケース=1本
骨抜き(不定貫) 1本=約7.2kg
1ケース=1本
レガート(不定貫)
骨抜きした後、圧縮していないタイプです。 
1本=約7.2kg
1ケース=1本
40gスライス 1ケース=50p
ブラックラベル
(20ヶ月熟成)
骨抜き(不定貫) 1本=約8kg
1ケース=1本
レッドラベル
(18ヶ月熟成)
骨抜き(不定貫) 1本=約7.2kg
1ケース=1本
マトネラ(不定貫)
スライスしやすく整型したものです。
1本=約5.5kg
1ケース=3本
40gスライス 1ケース=50p

 

"Galloni Prosciutto Barrique" ガローニ プロシュット バリック(プロシュート)Galloni

Galloni Barrique (ガローニ バリック)

ガローニの18~20ヶ月熟成のプロシュットをワイン樽で更に最低4ヶ月寝かせたプロシュットです。
樽は、ネッビオーロ種のブドウがワインになるまで熟成に使われたオーク樽を使用しています。

とろける旨味と豊かな香りのガローニプロシュットに、更に芳醇な香りが加わっています。

 

商品名 規格 入数
ゴールドラベル バリック レガート(不定貫)
骨抜きした後、圧縮していないタイプです。
1本=約8kg
1ケース=1本

 

"Villani Prosciutto Tartufo" ビラーニ トリュフプロシュット(プロシュート)Villani

Villani Prosciutto Tartufo ビラーニ トリュフプロシュット

12ヶ月間熟成させたプロシュットにイタリア産の黒トリュフを入れた、ビラーニオリジナルの贅沢なプロシュットです。
黒トリュフの華やかな香りが広がります。

商品名 規格 入数
トリュフプロシュット マトネラ(不定貫)
スライスしやすく整型したものです。
1本=約4.5kg
1ケース=4本
40gスライス 1ケース=50p

 

"Villani Prosciutto di San Daniele" ビラーニ サン・ダニエーレ プロシュット(プロシュート)Villani

Villani Prosciutto di San Daniele ビラーニ サン・ダニエーレ プロシュット(プロシュート)

頑固なまでにその伝統製法を守りつつ、アルプスの山々とアドリア海に育てられます。この熟成と控えめめな塩分が、まろやかで繊細なサン・ダニエーレならではの味わいを醸し出します。

商品名 規格 入数
サンダニエーレ プロシュット 骨抜き(不定貫) 1本=約7kg
1ケース=2本

 

*スライスはサン・ダニエレプロシュット(ホール)を輸入し、国内工場でスライスした「イタリア産プロシュット」です。

"Villani Prosciutto Crudo" ビラーニ プロシュット クルードVillani

Villani Prosciutto Crudo ビラーニ プロシュット クルード

12ヶ月熟成のイタリア産でありながら、とてもリーズナブルなプロシュット(プロシュート)です。

商品名 規格 入数
プロシュット クルード 骨抜き(不定貫) 1本=約6kg
1ケース=2本
マトネラ(不定貫)
スライスしやすく整型したものです。
1本=約4.5kg
1ケース=4本
40gスライス 1ケース=50p

 

"Villani Speck" ビラーニ スペックVillani

Villani Speck ビラーニ スペック

イタリア北部独特のスモークプロシュットです。 脂肪が少なめのプロシュットをじっくりとスモークしてあります。

 

商品名 規格 入数
スペック ホール(不定貫) 1本=約2.5kg
1ケース=2本
40gスライス 1ケース=50p

"Villani Pancetta" ビラーニ パンチェッタVillani

Villani Pancetta ビラーニ パンチェッタ

イタリア産の豚バラ肉を整形後、乾燥熟成させた生ベーコンです。独特の香りと味わいがさまざまな料理にあい、食材として幅広くお使いいただけます。

商品名 規格 入数
パンチェッタ ホール(不定貫) 1本=約2.5kg
1ケース=4枚
40gスライス 1ケース=50p

 

"Villani Coppa" ビラーニ コッパVillani

Villani Coppa ビラーニ コッパ

豚の頭から腰にかけての部分を使用し、一部はプロシュートの製法に近く、一部はサラミに近いという独特の製法によってつくられ、鮮烈な香りと食欲をそそる甘口の風味は、他ではまず味わえないことでしょう。

商品名 規格 入数
コッパ ブロック(不定貫) 1本=約1.6kg
1ケース=10本
40gスライス 1ケース=50p

 

"Villani Salame Cacciatore(DOP)" ビラーニ カチャトーレサラミ(DOP)Villani

Villani Salame Cacciatore ビラーニ カチャトーレ

「Cacciatore(カチャトーレ)」は、イタリア語で猟師という意味です。その昔、狩りの際に持って行っていたことが名前の由来です。 小さいサイズで、気軽にスライスして食べられるシンプルな味わいのサラミです。

*DOP(原産地名称保護)製品です。

商品名 規格 入数
カチャトーレサラミ ブロック(定貫) 1本=155g
1ケース=15本

"Villani Salame Milano" ビラーニ ミラノサラミVillani

Villani Salame Milano ビラーニ ミラノサラミ

最もポピュラーなイタリアサラミの一つです。混ぜもののないポークを使い、赤身の肩肉と少量の脂肪を均一に挽いて約3ヶ月の熟成で仕上げます。細挽きで直径約8~10cmほどです。

商品名 規格 入数
ミラノサラミ ブロック(不定貫) 1本=約2.7kg
1ケース=4本
40gスライス 1ケース=50p

 

"Villani Salame Milano Piccolo" ビラーニ ミラノサラミ ピッコロVillani

Villani Milano Salami Piccolo ビラーニ ミラノサラミ ピッコロ

通常のミラノサラミの径を小さくし、扱いやすくしたタイプです。

 商品 規格  入数
 ミラノサラミ ピッコロ   ブロック(不定貫) 1本=約2kg 
1ケース=4本
40gスライス  1ケース=50p 

"Villani Salame Parma" ビラーニ パルマサラミVillani

Villani Salame Parma ビラーニ パルマサラミ

パルマ地方の伝統的なサラミです。脂肪の少ない最高のイタリア産の豚を使い、甘口で繊細な味に仕上げています。粗挽きで細長い形状が特徴です。

商品名 規格 入数
パルマサラミ ブロック(不定貫) 1本=約1.2kg
1ケース=6本
40gスライス 1ケース=50p

 

"Villani Salame Napoli" ビラーニ ナポリサラミVillani

Villani Salame Napoli ビラーニ ナポリサラミ

南イタリアを代表するサラミです。 低脂肪肉にワインが加わり、繊細な香りと甘さがあります。

商品名 規格 入数
ナポリサラミ ブロック(不定貫) 1本=約2kg
1ケース=4本
40gスライス 1ケース=50p

 

"Villani Salame Napoli Piccante" ビラーニ ナポリサラミ ピカンテVillani

Villani Salame Napoli Piccante ビラーニ ナポリサラミ ピカンテ

南イタリアでよく食べられている辛いサラミです。ナポリピッツアとの相性が抜群です。

商品名 規格 入数
ナポリサラミ ピカンテ ブロック(定貫) 1本=300g
1ケース=10本

"Villani Salame Barolo" ビラーニ バローロサラミVillani

Villani Salame Barolo ビラーニ バローロサラミ

ワインの王様”バローロ”を惜しみなく使い、その香りと旨みを引き出した贅沢なサラミです。

商品名 規格 入数
バローロサラミ ブロック(不定貫) 1本=約220g
1ケース=12本

 

"Villani Salame Tartufo" ビラーニ タルトゥフォサラミ(トリュフサラミ)Villani

Villani Salame Tartufo ビラーニ タルトゥフォサラミ(トリュフサラミ)

トリュフ入りですので、トリュフならではの独特の香りが楽しめるサラミです。

商品名 規格 入数
タルトュフォサラミ(トリュフサラミ) ブロック(不定貫) 1本=約220g
1ケース=12本
1本=約800g
1ケース=4本

 

"Villani Strolghino di Culatello" ビラーニ ストロルギーノ・ディ・クラテッロVillani

Villani Strolghino di Culatello ビラー ストロルギーノ・ディ・クラテッロ

高級生ハムクラテッロに使われる部位と同じ部位から作られる、中挽きの珍しいサラミです。 柔らかい臀部の肉を使用しているため、とろりと口のなかでとろける凝縮された味わいが楽しめる高級サラミです。

商品名 規格 入数
ストロルギーノ・ディ・クラテッロ ブロック(不定貫) 1本=約190g
1ケース=10本

 

"Villani Salame Bocconcini" ビラーニ ボッコンチーノVillani

Villani Salame Bocconcini ビラーニ ボッコンチーノ

コロっとした丸い形が特徴の中挽きタイプのサラミです。
ペッパーのアクセントが効いています。

商品名 規格 入数
ボッコンチーノ ブロック(定貫) 1本=155g(定貫)
1ケース=10本

"Villani Prosciutto Cotto" ビラーニ プロシュット・コットVillani

Villani Prosciutto Cotto ビラーニ プロシュット・コット

じっくりと時間をかけて作ったもも肉の加熱ハムです。

商品名 規格 入数
プロシュット・コット ホール(不定貫) 1p=約4.5kg
1ケース=4p

"Villani Prosciutto Cotto Tartufo" ビラーニ プロシュット・コット トリュフVillani

Villani Prosciutto Cotto Tartufo ビラーニ プロシュット・コット トリュフ

黒トリュフが入った贅沢なプロシュット・コット(加熱ハム)です。

商品名 規格 入数
プロシュット・コット トリュフ ホール(不定貫) 1p=約3.5kg
1ケース=2p

"Villani Mortadella" ビラーニ モルタデッラ(モルタデラ)Villani

Villani Mortadella ビラーニ モルタデッラ(モルタデラ)

厳選した豚肉をペースト状にしたあと、サイコロ状の豚脂を加えて、塩と香辛料で味付けをして腸に詰め、ボイルして仕上げます。Villaniではピスタチオを加えておりますので、さらに風味豊かな味をお楽しみいただけることでしょう。

商品名 規格 入数
モルタデッラ ブロック(不定貫) 1本=約3kg
1ケース=4本

"Opera Salsiccia" オペラ サルシッチャOpera

Opera Salsiccia オペラ サルシッチャ

贅沢にパルマハムと同じ原料豚のウデ肉を原料とした本場イタリアのサルシッチャ(生ソーセージ)です。 良質な原料を徹底的に活かしたものならではの、肉本来の旨味を楽しめる高級食材です。前菜、パスタ、リゾットなど幅広くお使いいただけます。

商品名 規格 入数
サルシッチャ 真空パック 1パック=200g
1ケース=20パック

"Mulinello Suino Nero dei Nebrodi" ムリネッロ シチリア豚(肩ロース)Mulinello

Pick Mangalica Pork ピック マンガリッツァ豚肉(肩ロース)

原種豚である「シチリア」豚は、シチリア島に古くから生息していた土着種です。生産効率が求められた時期にイタリア本土から白豚が持ち込まれ、10年前に絶滅に危機にさらされました。半野生化し、残っていたシチリア豚の価値が再認識され、「ネブローディ黒豚組合」が保護・管理を始め、現在に至っています。他品種とのかけあわせを行っていません。肥育環境も自然の山の中で出産(寒い時期以外は、山の中の洞穴で主産します。)し、放牧され自由にすごし、放牧地に自生する木の実、玉ネギ、ハーブ類などを自由に食べて育つという従来の姿が大切に保たれています。 ゆったり・自然に・自由に育てられたシチリア豚は、交配を重ねた豚肉とは全くことなる、豚本来の旨味があり、しっかりとした力強い豚肉の旨味と口どけの良い脂が魅力です。

商品名 規格 入数
シチリア豚 - 肩ロース - 真空パック 1本=約1.5kg
1ケース=3本

"Mulinello Suino Nero dei Nebrodi" ムリネッロ シチリア豚(ロース)Mulinello

Mulinello Suino Nero dei Nebrodi ムリネッロ シチリア豚(ロース)

原種豚である「シチリア」豚は、シチリア島に古くから生息していた土着種です。生産効率が求められた時期にイタリア本土から白豚が持ち込まれ、10年前に絶滅に危機にさらされました。半野生化し、残っていたシチリア豚の価値が再認識され、「ネブローディ黒豚組合」が保護・管理を始め、現在に至っています。他品種とのかけあわせを行っていません。肥育環境も自然の山の中で出産(寒い時期以外は、山の中の洞穴で主産します。)し、放牧され自由にすごし、放牧地に自生する木の実、玉ネギ、ハーブ類などを自由に食べて育つという従来の姿が大切に保たれています。 ゆったり・自然に・自由に育てられたシチリア豚は、交配を重ねた豚肉とは全くことなる、豚本来の旨味があり、しっかりとした力強い豚肉の旨味と口どけの良い脂が魅力です。

商品名 規格 入数
シチリア豚 - ロース - 真空パック 1本=約2kg
1本=2本

 

"Mulinello Suino Nero dei Nebrodi" ムリネッロ シチリア豚(バラ)Mulinello

Mulinello Suino Nero dei Nebrodi ムリネッロ シチリア豚(バラ)

原種豚である「シチリア」豚は、シチリア島に古くから生息していた土着種です。生産効率が求められた時期にイタリア本土から白豚が持ち込まれ、10年前に絶滅に危機にさらされました。半野生化し、残っていたシチリア豚の価値が再認識され、「ネブローディ黒豚組合」が保護・管理を始め、現在に至っています。他品種とのかけあわせを行っていません。肥育環境も自然の山の中で出産(寒い時期以外は、山の中の洞穴で主産します。)し、放牧され自由にすごし、放牧地に自生する木の実、玉ネギ、ハーブ類などを自由に食べて育つという従来の姿が大切に保たれています。 ゆったり・自然に・自由に育てられたシチリア豚は、交配を重ねた豚肉とは全くことなる、豚本来の旨味があり、しっかりとした力強い豚肉の旨味と口どけの良い脂が魅力です。

商品名 規格 入数
シチリア豚 - バラ - 真空パック 1本=約2.5kg
1ケース=4本

"Enrico Toro Centerba" エンリコ・トロ チェンテルバEnrico Toro

アブルッツォ州の伝統的なハーブ酒です。
薬剤師であるトロ氏が1817年に緑豊かなアブルッツォ州のハーブを使って作ったのが始まりです。そのレシピがトロ家に受け継がれています。

ハーブ由来のウッディな香りがします。 

 

 

 

商品名 入数 お勧めの飲み方

エンリコ・トロ チェンテルバ

(アルコール 度数 65%)

1本=700ml
1ケース=6本
伝統的な飲み方:食後にストレートで

 

"Levante Extra Vergine di Oliva" レヴァンテ エクストラバージン オリーブオイルLevante

Levante Extra Vergine di Oliva レヴァンテ エクストラバージン オリーブオイル

厳選されたコラティナ種、オリアローラバレーゼ種、チェッリーナ種、ジェンティーレ種を中心としたオリーブからつくられる、マイルドな味わいの、繊細でとても快いあっさりタイプのオイルです。

酸度:0.6%
色:グリーンがかったゴールデンイエロー
芳香:新鮮なオリーブの味が強調された、フルーティでよい香り
味:アーモンドを思わせる、繊細でまろやかな風味

商品名 規格 入数
エクストラバージン オリーブオイル 5l 1缶=5l
1ケース=4缶
1l 1ボトル=1l
1ケース=12ボトル
250ml 1ボトル=250ml
1ケース=12ボトル

 

"Levante Olio di Oliva" レヴァンテ ピュアオリーブオイルLevante

Levante Olio di Oliva レヴァンテ ピュアオリーブオイル

精製したオリーブオイルとエクストラバージン オリーブオイルのブレンドです。味他の特徴は、エクストラバージン オリーブオイルに準じます。

商品名 規格 入数
ピュアオリーブオイル 5l 1缶=5l
1ケース=4缶

 

"Levante Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P Terra di Bari - Castel del Monte" レヴァンテ D.O.P テッラ ディ バーリ・カステル デル モンテ エクストラバージン オリーブオイルLevante

Levante Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P Terra di Bari - Castel del Monte レヴァンテ D.O.P テッラ ディ バーリ・カステル デル モンテ エクストラバージン オリーブオイル

酸度:0.3%
色:グリーンがかったゴールデンイエロー
芳香:青リンゴと緑葉を思わせるフルーティーな香り
味:快い苦味があり、少しピリッとした感覚をもつフルーティーな風味

商品名 規格 入数
D.O.P テッラ ディ バーリ・カステル
デル モンテ
エクストラバージン オリーブオイル
750ml 1ボトル=750ml
1ケース=12ボトル
250ml 1ボトル=250ml
1ケース=12ボトル

"Levante Tenuta San Martino" レヴァンテ テヌータ サン マルティーノLevante

Levante Tenuta San Martino レヴァンテ テヌータ サン マルティーノ

コラティナ種とオレアローラ種からつくられる、エクストラバージンオリーブオイルのノンフィルタータイプです。オリーブの旨味が、より深く味わえます。

※チェラミカ(オリジナル陶器壺入り)
1650年からの伝統を受け継いだ、マヨルカ焼き陶器をつくりだすコッリ家。COLI社のロゴとニワトリの刻印は本物の逸品の証。レヴァンテだけに作られる、古代ローマ時代の保存陶器アンフォラを再現した希少なオリジナル陶器壺入り。

酸度:0.35%
色:グリーンがかったイエロー
芳香:新鮮なオリーブの実のフルーティーな香り
味:新鮮なアーモンドの快い風味、軽いペッパーの後味がある

Levante Tenuta San Martino レヴァンテ テヌータ サン マルティーノ
商品名 規格 入数
テヌータ サン マルティーノ 500ml 1ボトル=500ml
1ケース=12ボトル
500ml(陶器) 1ボトル=500ml
1ケース=6(陶器)
250ml 1ボトル=250ml
1ケース=12ボトル

"Levante Extra Vergine di Oliva Bio レヴァンテ エクストラバージン オリーブオイル(JAS認定オーガニック)Levante

Levante Extra Vergine di Oliva Bio - レヴァンテ エクストラバージン オリーブオイル(JAS認定オーガニック)

イタリア プーリア州の自社農園で有機栽培されたコラティナ種でつくられるオーガニックのエクストラバージンオリーブオイルです。(JAS認定オーガニックです。)

酸度:0.3%
色:ゴールデングリーン
芳香:フルーティーな香り
味:マイルドなファーストタッチで、スパイシーな後味がある

商品名 規格 入数
エクストラバージン オリーブオイル
(JAS認定オーガニック)
500ml 1ボトル=500ml
1ケース=12ボトル

 

"Levante Extra Vergine di Oliva - Tre Ori" レヴァンテ エクストラバージン オリーブオイル トレオーリLevante

Levante Extra Vergine di Oliva - Tre Ori レヴァンテ エクストラバージン オリーブオイル トレオーリ

厳選されたコラティナ種、オリアローラバレーゼ種、コロネイキ種、ピクアル種のオリーブからつくられる、しっかりとした味わいと旨味があるエクストラバージンです。

酸度:0.6%
色:グリーンがかったゴールデンイエロー
芳香:新鮮なオリーブの味が強調された、フルーティでよい香り
味:アーモンドを思わせる、繊細でまろやかな風味

商品名 規格 入数
エクストラバージン オリーブオイル トレオーリ 5l 1缶=5l
1ケース=4缶

 

"Levante Extra Vergine di Oliva - La Masseria" レヴァンテ エクストラバージン オリーブオイル マセリアLevante

Levante Extra Vergine di Oliva - La Masseria レヴァンテ エクストラバージン オリーブオイル マセリア

ヨーロッパの厳選されたエクストラバージン オリーブオイルを使用。地中海沿岸で栽培されたオリーブの豊かで優しい味わいが特徴です。

酸度:0.6%
色:鮮やかなイエロー・グリーン
芳香:バランスのとれたフルーティーな香り
味:様々な料理に合わせやすい、あっさりとしたオリーブの実の風味

商品名 規格 入数
エクストラバージン オリーブオイル マセリア 5l 1缶=5l
1ケース=4缶

"Olio Extra Blend" エクストラ ブレンドオイル(エクストラバージン50% サンフラワー50%)Levante

Olio Extra Blend エクストラ ブレンドオイル(エクストラバージンオリーブオイル50% サンフラワーオイル50%)

エクストラバージンオリーブオイルとサンフラワーオイル(ひまわり油)とのブレンドです。
生でも、加熱でも使用できる万能オイルです。

商品名 規格 入数
エクストラ ブレンドオイル
(エクストラバージンオリーブオイル50% サンフラワーオイル50%)
3l 1ペット=3l
1ケース=3ペット

 

"Mister Chef Olio Blend" ミスターシェフ ブレンドオイル(サンフラワー80% エクストラバージン20%)Levante

Mister Chef Olio Blend ミスターシェフ ブレンドオイル(サンフラワー80% エクストラバージン20%)

くせのないサンフラワーオイル(ひまわり油)と、心地よい香りと豊かな風味をもつエクストラバージン オリーブオイルをブレンドしたオイルです。

商品名 規格 入数
ミスターシェフ ブレンドオイル 5l 1ペット=5l
1ケース=4ペット

 

"Levante Condimento Limone" レヴァンテ フレーバーオイル レモンフレーバーLevante

Levante Condimento Limone レヴァンテ フレーバーオイル レモンフレーバー

素材を生かしたよりおいしい料理で食卓を華やかにするため、風味豊かなフレーバーを使用した、エクストラバージン オリーブオイルを揃えています。 手作りでは引出せないさわやかさと、香りが最後の一口まで楽しめる極上の逸品です。

<"Limone" レモンフレーバー>
レモンの酸味がきいたエクストラバージン オリーブオイル。
魚介のマリネやサラダ、生ハム・サラミに最適。
ピッツアやパスタ、グリルした肉・魚料理にも合います。

商品名 規格 入数
フレーバーオイル レモンフレーバー 250ml 1ボトル=250ml
1ケース=12ボトル

 

"Levante Condimento Peperoncino" レヴァンテ フレーバーオイル 唐辛子フレーバーLevante

Levante Condimento Peperoncino レヴァンテ フレーバーオイル 唐辛子フレーバー

素材を生かしたよりおいしい料理で食卓を華やかにするため、風味豊かなフレーバーを使用した、エクストラバージン オリーブオイルを揃えています。 手作りでは引出せないさわやかさと、香りが最後の一口まで楽しめる極上の逸品です。

<"Peperoncino" 唐辛子フレーバー>
唐辛子がピリッときいた辛口のエクストラバージン オリーブオイル。
どんな料理でも少しパンチのある辛さと味わいを加えられます。

商品名 規格 入数
フレーバーオイル 唐辛子フレーバー 250ml 1ボトル=250ml
1ケース=12ボトル

 

"Levante Condimento Aglio" レヴァンテ フレーバーオイル ガーリックフレーバーLevante

Levante Condimento Aglio レヴァンテ フレーバーオイル ガーリックフレーバー

素材を生かしたよりおいしい料理で食卓を華やかにするため、風味豊かなフレーバーを使用した、エクストラバージン オリーブオイルを揃えています。 手作りでは引出せないさわやかさと、香りが最後の一口まで楽しめる極上の逸品です。

<"Aglio" ガーリックフレーバー>
マイルドなにんにくの香りが際立つエクストラバージン オリーブオイル。
生のにんにくよりもまろやかな香りが残るため、
どんな料理にも合うパーフェクトフレーバーです。

商品名 規格 入数
フレーバーオイル ガーリックフレーバー 250ml 1ボトル=250ml
1ケース=12ボトル

"Levante Condimento Tartufo" レヴァンテ フレーバーオイル 黒トリュフフレーバーLevante

Levante Condimento Tartufo レヴァンテ フレーバーオイル 黒トリュフフレーバー

素材を生かしたよりおいしい料理で食卓を華やかにするため、風味豊かなフレーバーを使用した、エクストラバージン オリーブオイルを揃えています。 手作りでは引出せないさわやかさと、香りが最後の一口まで楽しめる極上の逸品です。

<"Tartufo" 黒トリュフフレーバー>
芳醇なトリュフの香りが際立つエクストラバージン オリーブオイル。
パスタ・ピッツア、卵料理、肉・魚・野菜料理に、
圧倒的なコクと香りを与えるフレーバーです。

商品名 規格 入数
フレーバーオイル 黒トリュフフレーバー 250ml 1ボトル=250ml
1ケース=12ボトル

 

"Levante Crema Balsamica" レヴァンテ バルサミコクリームLevante

Levante Crema Balsamica レヴァンテ バルサミコクリーム

モデナ産バルサミコ酢を使用したソースです。
粘度があるので、煮詰めずにそのまま使えます。

商品名 規格 入数
バルサミコクリーム 250ml(ペットボトル) 1本=250ml
1ケース=12本

 

"Verde Abruzzo Bottiglia Mignon Olio Extra Vergine di Oliva" ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル エクストラバージン オリーブオイルVerde Abruzzo

Verde Abruzzo Bottiglia Mignon Olio Extra Vergine di Oliva ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル エクストラバージン オリーブオイル

伝統的なテイスト(香り、苦み、辛み)を引き出す為、アブルッツォ州で栽培されているディリッタ種を中心にブレンドされた100%イタリア産のオリーブオイルです。 持ち運びにも便利な使いきりタイプです

<オリーブオイル>
フルーティーでまろやかな味わい。
パンや、ピザの風味付け、
パスタの仕上げなどにおすすめです。

商品名 規格 入数
ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル
エクストラバージン オリーブオイル
20ml 1ボトル=20ml
1小箱=16ボトル
1ケース=8小箱

 

"Verde Abruzzo Bottiglia Mignon Olio Extra Vergine di Oliva & Aceto" ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル エクストラバージン オリーブオイル&バルサミコ酢Verde Abruzzo

Verde Abruzzo Bottiglia Mignon Olio Extra Vergine di Oliva & Aceto ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル エクストラバージン オリーブオイル&バルサミコ酢

 エクストラバージン オリーブオイルとバルサミコ酢を6:4の割合でミックスした一本。持ち運びにも便利な使いきりタイプです。

<エクストラバージン オリーブオイル&バルサミコ酢>
パンやサラダ、料理の風味付けにおすすめです。

商品名 規格 入数
ミニチュアボトル
エクストラバージン オリーブオイル&バルサミコ酢
20ml 1ボトル=20ml
1小箱=16ボトル
1ケース=8小箱

 

"Verde Abruzzo Bottiglia Mignon Olio Extra Vergine di Oliva - Rosmarino" ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル エクストラバージン オリーブオイル ローズマリーフレーバーVerde Abruzzo

Verde Abruzzo Bottiglia Mignon Olio Extra Vergine di Oliva - Rosmarino ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル エクストラバージン オリーブオイル ローズマリーフレーバー

エクストラバージンオリーブオイルにローズマリーの香りを凝縮して製造したエキスを加えました。持ち運びにも便利な使いきりタイプです。

<ローズマリーフレーバー>
ピザやパスタの仕上げに。
肉・魚料理、香草焼きなどの風味付けにおすすめです。

商品名 規格 入数
ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル
エクストラバージン オリーブオイル
ローズマリーフレーバー
20ml 1ボトル=20ml
1小箱=16ボトル
1ケース=8小箱

 

"Verde Abruzzo Bottiglia Mignon Olio Extra Vergine di Oliva - Tartufo bianco" ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル エクストラバージン オリーブオイル 白トリュフフレーバーVerde Abruzzo

Verde Abruzzo Bottiglia Mignon Olio Extra Vergine di Oliva - Tartufo bianco ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル エクストラバージン オリーブオイル 白トリュフフレーバー

エクストラバージンオリーブオイルに、トリュフの香りを凝縮して製造したエキスを加えました。持ち運びにも便利な使いきりタイプです。

<白トリュフフレーバー>
独特の風味が料理をより上品に仕上げます。
パスタやキノコ料理、卵料理の仕上げ、
肉料理やスープの風味付けにもおすすめです。

商品名 規格 入数
ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル
エクストラバージン オリーブオイル
白トリュフフレーバー
20ml 1ボトル=20ml
1小箱=16ボトル
1ケース=8小箱

"Verde Abruzzo Bottiglia Mignon Olio Extra Vergine di Oliva - Limone" ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル エクストラバージン オリーブオイル レモンフレーバーVerde Abruzzo

Verde Abruzzo Bottiglia Mignon Olio Extra Vergine di Oliva - Limone ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル エクストラバージン オリーブオイル レモンフレーバー

エクストラバージンオリーブオイルにレモンを凝縮して製造したエキスを加えました。持ち運びにも便利な使いきりタイプです。

<レモンフレーバー>
レモンの酸味とさわやかな香りが、料理をさっぱりと仕上げます。
魚介のマリネ、グリル、肉料理にもお勧めです。

商品名 規格 入数
ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル
エクストラバージン オリーブオイル
レモンフレーバー
20ml 1ボトル=20ml
1小箱=16ボトル
1ケース=8小箱

 

"Verde Abruzzo Bottiglia Mignon Olio Extra Vergine di Oliva - Alancia" ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル エクストラバージン オリーブオイル アランチャフレーバーVerde Abruzzo

Verde Abruzzo Bottiglia Mignon Olio Extra Vergine di Oliva - Alancia ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル エクストラバージン オリーブオイル アランチャフレーバー

エクストラバージンオリーブオイルにオレンジを凝縮して製造したエキスを加えました。持ち運びにも便利な使いきりタイプです。

<アランチャ(オレンジ)フレーバー>
オレンジの爽やかな香りが料理はなやかに仕上げます。
魚のカルパッチョ、魚介のマリネ、鶏肉・鴨料理におすすめです。

商品名 規格 入数
ベルデ アブルッツォ ミニチュアボトル
エクストラバージン オリーブオイル
アランチャフレーバー
20ml 1ボトル=20ml
1小箱=16ボトル
1ケース=8小箱

 

"Steriltom Polpa di Pomodori" ステリルトム トマトパルプ(6 x 6)Steriltom

Steriltom Polpa di Pomodori ステリルトム トマトパルプ(6 x 6)

ステリトムのトマトの生産は、イタリア北部エミリア-ロマーニャ州カサリッジョで行われています。肉厚で甘みを持つラウンド種を使用。124℃の高温で12分程度の短い時間で加熱殺菌することで、低温長時間の缶詰トマトとは格別の鮮度の違いが味わえます。
缶を開ける手間がいらず、バッグの底部を切り裂くだけで中身を取り出せ開缶時の異物混入も避けられます。
空き缶の廃棄を考える必要がありません。小さくたたんで燃えないゴミに捨てられます。

商品名 規格 入数
ステリルトム トマトパルプ(6 x 6) 10kg 1パック=10kg
1ケース=1パック

"Almar Te Alla Pesca" アルマール ピーチ ティー(粉末) テ アッラ ペスカAlmar

Almar Te Alla Pesca アルマール ピーチ ティー(粉末) テ アッラ ペスカ

夏のイタリアの人気ドリンクです。 厳選された最良の原料を用い、研究し尽くされたブレンドで自然の味わいを見事なまでに再現しました。

商品名 規格 入数
アルマール ピーチ ティー(粉末)
テ アッラ ペスカ
100g 1パック=100g
1箱=25パック
1ケース=6箱

"Cannamela Origano Foglie" カンナメーラ オリーガノ フォッリエ(オレガノ)Cannamela

Cannamela Origano Foglie カンナメーラ オリーガノ フォッリエ(オレガノ)

オレガノはヨーロッパの中でも地中海盆地での生産が一般的です。沢山の種類があり、土地や気候によって違ってきますが、カンナメーラのものは特に味が濃く、軽くほろ苦いです。

商品名 規格 入数
カンナメーラ
オリーガノ フォッリエ(オレガノ)
120g 1ペット=120g
1ケース=12ペット

"Cannamela Finocchio Semi" カンナメーラ フィノッキオ セーミ(ういきょう)Cannamela

Cannamela Finocchio Semi カンナメーラ フィノッキオ セーミ(ういきょう)

フィノッキオ・セーミ(ういきょうの種)は甘い香りと苦味が特徴で、消化促進、消臭に効果があります。

商品名 規格 入数
カンナメーラ
フィノッキオ セーミ(ういきょう)
250g 1ペット=250g
1ケース=12ペット

 

"Stefano Rocca Bottarga di Muggine Intera" ステファーノ ロッカ ボッタルガ ムッジーネ インテーラStefano Rocca

Stefano Rocca Bottarga di Muggine Intera ステファーノ ロッカ ボッタルガ ムッジーネ インテーラ

サルデーニャ島の特産品。捕獲直後の雌のボラから取り出された卵巣を塩漬けにし、木製の厚板で圧縮した後、乾燥・真空包装されます。 最新の乾燥工程を導入し、中心部分が外側と同様に引き締まった均一な味わいをもつボッタルガを作ることができます。

  • スライスしてオードブルに
  • ボッタルガ バターとして
  • リゾット、ピッツァ、スパゲッティにすりおろして
商品名 規格
ボッタルガ ムッジーネ インテーラ 142〜178g(真空パック)

 

"Stefano Rocca Bottarga di Muggine Macinata" ステファーノ ロッカ ボッタルガ ボッタルガ ムッジーネ マチナートStefano Rocca

Stefano Rocca Bottarga di Muggine Macinata ステファーノ ロッカ ボッタルガ ボッタルガ ムッジーネ マチナート

サルデーニャ島の特産品。捕獲直後の雌のボラから取り出された卵巣を塩漬けにし、木製の厚板で圧縮した後、乾燥・真空包装されます。 最新の乾燥工程を導入し、中心部分が外側と同様に引き締まった均一な味わいをもつボッタルガを作ることができます。

  • ボッタルガ バターとして、カナッペに
  • リゾット、ピッツァ、スパゲッティに
商品名 規格
ボッタルガ ボッタルガ ムッジーネ マチナート 100g(パック)

 

"Tutto Calabria Pate di Peperoncino" トゥットカラーブリア 唐辛子ペーストTutto Calabria

Tutto Calabria Pate di Peperoncino トゥットカラーブリア 唐辛子ペースト

ペースト状にした唐辛子(ペペロンチーノ)です。 スプレッドタイプですので、南イタリアのタッチを加えたいと時、唐辛子の風味を加えたい時に便利です。ピッツァやパスタはもちろん、魚料理・肉料理のアクセントにもお勧めです。

商品名 規格 入数
トゥットカラーブリア
唐辛子ペースト
190g 1瓶=190g
1ケース=12瓶

"Tutto Calabria Condimento per Spaghetti" トゥットカラーブリア スパゲティミックスTutto Calabria

Tutto Calabria Condimento per Spaghetti トゥットカラーブリア スパゲティミックス

にんにく、オリーブオイル、唐辛子、乾燥トマト・・・特徴ある南イタリアの風味をつくりだす新鮮な素材です。少量のオリーブオイルを加えて辛味の強いパスタ・ソースとしてお使いいただけるほか、料理の辛味付けに使われます。

商品名 規格 入数
トゥットカラーブリア
スパゲティミックス
180g 1瓶=180g
1ケース=12瓶

"Tutto Calabria Peperoncini Piccanti di Calabria" トゥットカラーブリア ペペロンチーニ オリーブオイル漬けTutto Calabria

Tutto Calabria Peperoncini Piccanti di Calabria トゥットカラーブリア ペペロンチーニ オリーブオイル漬け

赤唐辛子のイタリア最大産地、カラブリア州で採れたものをエクストラバージンオリーブオイルに漬け込みました。南イタリア家庭の保存食として昔から愛用されてます。

商品名 規格 入数
トゥットカラーブリア
ペペロンチーニ オリーブオイル漬け
290g 1瓶=290g
1ケース=12便

 

"Verde Abruzzo Bruschetta" ベルデアブルッツォ ブルスケッタ Verde Abruzzo

Brusuchetta - ブルスケッタソース

イタリアで好まれる野菜をオリーブオイル、ガーリック、スパイスなどで味付けしたソースです。
保存料、着色料は使用されていません。 素材とスパイスの味が楽しめます。 

*アスパラガス ブルスケッタ・・・アスパラガスのペーストに玉ねぎ、レモン果汁、ガーリックなどを加えてあります。
*アーティチョーク ブルスケッタ・・・アーティチョークのペーストにドライトマト、玉ねぎ、ガーリック、パセリなどを加えてあります。
*オリーブ ブルスケッタ・・・細かく切ったグリーンオリーブに玉ねぎ、ガーリックなどを加えてあります。
*ホット&スパイシー ブルスケッタ・・・唐辛子のペーストに玉ねぎ、オレガノなどを加えてあります。

商品名 規格 入数
ブルスケッタ(アスパラガス) 100g 1瓶=100g
1ケース=6瓶
ブルスケッタ(アーティチョーク) 100g 1瓶=100g
1ケース=6瓶
ブルスケッタ(オリーブ) 100g 1瓶=100g
1ケース=6瓶
ブルスケッタ(ホット&スパイシー) 100g 1瓶=100g
1ケース=6瓶