『第14回イタリア料理専門展 ACCI Gusto2025』へ出展します。
2025/10/24
11月26日(水)~27日(木)に都立産業貿易センター 浜松町館にて開催されます『第14回イタリア料理専門展 ACCI Gusto2025』へ出展します。
詳細は以下の通りです。
開催概要
| 開催期間 | 2025年11月26日(水)~27日(木) |
|---|---|
| 会場 | 都立産業貿易センター 浜松町館 ブース番号:2-09 |
| 時間 | 10: 00~17 : 00 |
| 関連サイト | https://www.a-c-c-i.com/gusto/index.html |
出展予定内容
様々な食肉製品やイタリアのオリーブオイルを紹介いたします。
また、生ハム、サラミは、イタリアの生ハムスライサーの最高峰ブランド”ベルケル”のスライサーにてスライスし、ご試食いただけます。
【食肉製品】
・18ヶ月熟成のヘリテージピッグを使用したプロシュット、ミラノサラミ、トリュフサラミなどのサラミ類他
・国産の牛生ハム、鴨生ハム
【イタリア製品】
・オリーブオイル、フレーバーオイル各種
ブースにてお待ちしておりますので、是非、お立ち寄り下さい。