『第14回イタリア料理専門展 ACCI Gusto2025』へ出展します。

2025/10/24

11月26日(水)~27日(木)に都立産業貿易センター 浜松町館にて開催されます『第14回イタリア料理専門展 ACCI Gusto2025』へ出展します。

詳細は以下の通りです。

開催概要

開催期間 2025年11月26日(水)~27日(木)
会場 都立産業貿易センター 浜松町館 ブース番号:2-09
時間 10: 00~17 : 00
関連サイト https://www.a-c-c-i.com/gusto/index.html

 

出展予定内容

様々な食肉製品やイタリアのオリーブオイルを紹介いたします。
また、生ハム、サラミは、イタリアの生ハムスライサーの最高峰ブランド”ベルケル”のスライサーにてスライスし、ご試食いただけます。

【食肉製品】
・18ヶ月熟成のヘリテージピッグを使用したプロシュット、ミラノサラミ、トリュフサラミなどのサラミ類他
・国産の牛生ハム、鴨生ハム

 【イタリア製品】
・オリーブオイル、フレーバーオイル各種

ブースにてお待ちしておりますので、是非、お立ち寄り下さい。

Volpi ボルピープロシュット Molinaro モリナーロサラミ Levante レヴァンテオリーブオイル