『第13回イタリア料理専門展 ACCI Gusto2024』へ出展します。

2024/11/06

11月26日(火)~27日(水)に都立産業貿易センターにて開催されます『第13回イタリア料理専門展 ACCI Gusto2024』へ出展します。

詳細は以下の通りです。

開催概要

開催期間 2024年11月26日(火)~27日(水)
会場 都立産業貿易センター 浜松町館 ブース番号:4F3-26
時間 10: 00~17 : 00
関連サイト https://jma-kkp.com/food_2024/

 

出展予定内容

Espuna Jamon Serrano Duroc 50%

様々な食肉製品やイタリアのオリーブオイル、野菜の加工品を紹介いたします。

【食肉製品】
・18ヶ月熟成のヘリテージピッグを使用したプロシュット、24ヶ月熟成のデュロック種50%のハモン・セラーノなど、各国の豚肉加工品
・国産の霧島黒豚肉

 【イタリア製品】
・オリーブオイル
・トマト加工品、ポルチーニの加工品

ブースにてお待ちしておりますので、是非、お立ち寄り下さい。