『第3回イタリア料理専門展 ACCI Gusto京都』へ出展致します。
2023/01/13
2月2日(木)~3日(金)にANAクラウンプラザホテル京都にて開催されます『第3回イタリア料理専門展 ACCI Gusto京都』へ出展致します。
詳細は以下の通りです。
開催概要
開催期間 | 2022年2月2日(木)~3日(金) |
---|---|
会場 | ANAクラウンプラザホテル京都 ブース番号:35 |
時間 | 10: 00~17 : 00 |
関連サイト | https://www.a-c-c-i.com/kyoto/ |
出展予定内容
【Volpi プロシュット(ホール)】
約12ヶ月熟成させたプロシュットです。アメリカでイタリアからの移民によって100年以上受け継がれている伝統の味です。
【Molinaro ミラノサラミ 】
イタリア職人に学んだレシピがオーストリアにて5世代にわたり受け継がれて作られた細挽きノンスモークタイプのサラミです。コリアンダー・ガーリック・ブラックペッパーによるスパイスの風味が魅力です。
その他生ハム、サラミ、グロサリー類をご紹介予定です。
ブースにてお待ちしておりますので、是非、お立ち寄り下さい。