『第3回イタリア料理専門展 ACCI Gusto京都』へ出展致します。

2023/01/13

2月2日(木)~3日(金)にANAクラウンプラザホテル京都にて開催されます『第3回イタリア料理専門展 ACCI Gusto京都』へ出展致します。

詳細は以下の通りです。

開催概要

開催期間 2022年2月2日(木)~3日(金)
会場 ANAクラウンプラザホテル京都 ブース番号:35
時間 10: 00~17 : 00
関連サイト https://www.a-c-c-i.com/kyoto/

 

出展予定内容

Volpi Prosciutto ボルピー プロシュット Molinaro Milano salami モリナーロ ミラノサラミ

【Volpi プロシュット(ホール)】
約12ヶ月熟成させたプロシュットです。アメリカでイタリアからの移民によって100年以上受け継がれている伝統の味です。

 【Molinaro ミラノサラミ 】
イタリア職人に学んだレシピがオーストリアにて5世代にわたり受け継がれて作られた細挽きノンスモークタイプのサラミです。コリアンダー・ガーリック・ブラックペッパーによるスパイスの風味が魅力です。

その他生ハム、サラミ、グロサリー類をご紹介予定です。

 

 

ブースにてお待ちしておりますので、是非、お立ち寄り下さい。