『第11回イタリア料理専門展 ACCI Gusto2022』へ出展致します。
2022/10/13
11月1日(火)~2日(水)に都立産業貿易センターにて開催されます『第11回イタリア料理専門展 ACCI Gusto2022』へ出展致します。
詳細は以下の通りです。
開催概要
開催期間 | 2021年11月24日(水)~25日(木) |
---|---|
会場 | 都立産業貿易センター 浜松町館 ブース番号:4-03 |
時間 | 10: 00~17 : 00 |
関連サイト | https://jma-kkp.com/food_2021/ |
出展予定内容
100年以上受け継がれているイタリアの伝統的な製法による12ヶ月熟成のプロシュットやデュロック種50%の動物の飼育環境にも配慮した原料肉を用いた肩ロースの生ハム(コッパ)などを紹介致します。
ブースにてお待ちしておりますので、是非、お立ち寄り下さい。