『第11回イタリア料理専門展 ACCI Gusto2022』へ出展致します。

2022/10/13

11月1日(火)~2日(水)に都立産業貿易センターにて開催されます『第11回イタリア料理専門展 ACCI Gusto2022』へ出展致します。

詳細は以下の通りです。

開催概要

開催期間 2021年11月24日(水)~25日(木)
会場 都立産業貿易センター 浜松町館 ブース番号:4-03
時間 10: 00~17 : 00
関連サイト https://jma-kkp.com/food_2021/

 

出展予定内容

Volpi Prosciutto Espuna Coppa ボルピー プロシュット エスプーニャ コッパ

100年以上受け継がれているイタリアの伝統的な製法による12ヶ月熟成のプロシュットやデュロック種50%の動物の飼育環境にも配慮した原料肉を用いた肩ロースの生ハム(コッパ)などを紹介致します。

 

ブースにてお待ちしておりますので、是非、お立ち寄り下さい。