『ACCI Gusto : イタリア料理専門店』へ出展致します。

2019/09/12

2019年10月9日(水)~10日(木)に都立産業貿易センター 台東館にて行われます。『ACCI Gusto:イタリア料理専門店』へ出展致します。

詳細は以下の通りです。

開催概要

開催期間 2019年10月9日(水)~10日(木)
会場 都立産業貿易センター 台東館
ブース番号 6-35
時間 10:00 - 17:00
関連サイト https://www.a-c-c-i.com/gusto/index.html

 

出展予定内容

トリュフの入ったプロシュットやシチリア島の在来種であるシチリア豚など、従来品とは一味違うアイテムを中心にご紹介致します。
是非、この機会にご賞味下さい!

【Galloni】ガローニ

1938年から家族でプロシュットのみを作り続けているガローニ社。

1本1本丁寧に作り上げた24ヶ月熟成のパルマプロシュットのレガートタイプをご紹介します。
レガートタイプは、骨抜きをした後、圧縮していないタイプです。圧縮していないため、本来の芳醇さがより深く感じられます。 

【Villani】ビラーニ

1886年から豚肉製品を製造するファミリー企業。サラミ、加熱ハム(プロシュットコット)などの製造からスタートしたビラーニは、今では街を代表するサルーミメーカーです。ベスト&ロングセラーの人気商品の他、プロシュットに黒トリュフを入れたトリュフプロシュットなどをご紹介致します。

【Mulinello】ムリネッロ

シチリア島の土着種、「シチリア豚」のメーカーです。交配されていない原種豚であるシチリア豚は、豚肉本来の力強い味わい・風味が楽しめます。 肩ロース、ロース、バラの3部位をご紹介致します。

視察予定の皆様、是非弊社ブースへお立ち寄り下さい。