『外食ビジネスウィーク2019』で開催されます『第1回ホテル・レストラン・カフェ産業展(ホレカ産業展)』へ出展致します。

2019/07/22

2019年8月27日(火)~29日(木)に『外食ビジネスウィーク2019』で開催されます『第1回ホテル・レストラン・カフェ産業展(ホレカ産業展)』へ出展致します。

詳細は以下の通りです。

開催概要

開催期間 2019年8月27日(火)~29日(木)
会場 東京ビックサイト 南ホール4
ブース番号 4F-23
時間 10:00 - 17:00 (29日は16:00まで)
関連サイト https://www.gaishokubusiness.jp/exhibit/horeka.php

 

出展予定内容

イタリアからトリュフ入り生ハム・サラミ他、食肉加工品、及び、シチリアの在来種であるシチリア豚などを中心にご紹介致します。
是非、この機会にご賞味下さい!

【Villani】ビラーニ

1886年から豚肉製品を製造するファミリー企業。サラミ、加熱ハム(プロシュットコット)などの製造からスタートしたビラーニは、今では街を代表するサルーミメーカーです。ベスト&ロングセラーの人気商品の他、プロシュットに黒トリュフを入れたトリュフプロシュットなどをご紹介致します。

【Mulinello】ムリネッロ

シチリア島の土着種、「シチリア豚」のメーカーです。交配されていない原種豚であるシチリア豚は、豚肉本来の力強い味わい・風味が楽しめます。 肩ロース、ロース、バラの3部位をご紹介致します。

視察予定の皆様、是非弊社ブースへお立ち寄り下さい。