『第8回 ACCI Gusto2018』へ出展致します。

2018/09/04

10月3日(水)~4日(木)に都立産業貿易センターにて開催されます『第8回ACCI Gusto2018』へ出展致します。

詳細は以下の通りです。

開催概要

開催期間 2018年10月3日(水)~ 4日(木)
会場 都立産業貿易センター ブース番号:6-31
時間 10:00 - 17:00
関連サイト https://www.a-c-c-i.com/gusto/index.html

 

出展予定内容

定番のガローニ(1938年からパルマプロシュット製造を本業にしている家族企業)のパルマプロシュット、ビラーニ(モデナに本社をおく1886年から続くサルーミメーカー)のプロシュットクルード、サラミ、コットの他、新商品としてトリュフ入りプロシュット、シチリアの豚肉、アブルッツォ州のお酒、ミニフォッカチャを紹介致します。
是非、この機会にご賞味頂きたく、会場にてお待ちしております!

【Mulinello】シチリアポーク(ネロ・シチリアーノ)

シチリア島北東部のネブローディ国立公園一帯を中心として自然の山のなかで放牧されているシチリア島の原種豚、シチリアポーク(ネロ・シチリアーノ)の肩ロース、ロース、バラ。

【Toro】チェンテルバ

【toro】チェンテルバ

イタリア アブルッツォ州の伝統的なお酒です。 自然豊かなアブルッツォの山で取れたハーブを使って作られたリキュールです。 食後、カクテル、デザートなどにお使い頂けます。

視察予定の皆様、是非弊社ブースへお立ち寄り下さい。