『日本食糧新聞』にてVolpiのプロシュットが紹介されました。
2022/08/16
『日本食糧新聞』にてVolpiのプロシュットが紹介されました。
Volpiではアメリカで4世代に渡り、故郷イタリアの伝統製法に基づき、豚肉と塩のみでプロシュットを製造している家族経営の会社です。
弊社では、プロシュットの他、プロシュットをチーズで巻いたロルティーニ、亜硝酸ナトリウム不使用のワインサラミを取り扱っています。
2022/08/16
『日本食糧新聞』にてVolpiのプロシュットが紹介されました。
Volpiではアメリカで4世代に渡り、故郷イタリアの伝統製法に基づき、豚肉と塩のみでプロシュットを製造している家族経営の会社です。
弊社では、プロシュットの他、プロシュットをチーズで巻いたロルティーニ、亜硝酸ナトリウム不使用のワインサラミを取り扱っています。