生ハム・サラミ応援チャンネル『はむちゃん』 第7回「祝、開店!チーズ・生ハム・ワインラバーが喜ぶ専門店にぽる子が突撃」」を公開しました!

生ハム・サラミについてのいろいろをお伝えしていくYouTubeサイトにて『はむちゃん』第7回を公開しました。

大阪のチーズ専門店、「フロマージュ堂島」オープン直前に磯谷店長様を突撃し、100種類のチーズに加えて初めてスライスしながら生ハムを販売していく、お店の意気込みをうかがいました。

是非、お楽しみ下さい!

 

第7回 「祝、開店!チーズ・生ハム・ワインラバーが喜ぶ専門店にぽる子が突撃」

https://youtu.be/tmQb7AKc4sg

 

過去の回を未だご覧になられていない方、是非こちらもご覧下さい。

 

第1回 「お店で生ハム、切ってみる?」https://youtu.be/La4dm6Yl52Q

第2回 「生ハムをスライスする!【実践編】」https://youtu.be/0g89sHL60Ss

第3回 「本気でオーダースライスを考える」https://youtu.be/9gpSIfydspg

第4回 「広島で今ホット!ミオバールでインタビュー」https://youtu.be/sEpW0hw0jbM

第5回 「予約の取れないプロシュッテリア ピグレットでインタビュー(トーク編)」https://youtu.be/1W5cxfaMqvQ

第6回 「予約の取れないプロシュッテリア ピグレットでインタビュー(スライス編)」https://youtu.be/ieSy2OLHvzI