生ハム・サラミ応援チャンネル『はむちゃん』 第4回「広島で今ホット!ミオバールでインタビュー」を公開しました!

生ハム・サラミについてのいろいろをお伝えしていくYouTubeサイトにて『はむちゃん』第4回を公開しました。

広島の「ミオバール」でのインタビューとなります。 生ハムとの出会いからお店での提供のこだわりまで、いろいろとお話しいただいています。 是非お楽しみ下さい。

第4回 「広島で今ホット!ミオバールでインタビュー」

https://youtu.be/sEpW0hw0jbM

 

 

他の回を未だご覧になられていない方、是非こちらもご覧下さい。

第1回 「お店で生ハム、切ってみる?」https://youtu.be/La4dm6Yl52Q

第2回 「生ハムをスライスする!【実践編】」https://youtu.be/0g89sHL60Ss

第3回 「本気でオーダースライスを考える」https://www.youtube.com/watch?v=9gpSIfydspg