雑誌『料理通信』ウェブサイトに江戸懐石 近茶流嗣家(きんさりゅうしか)柳原尚之さんと弊社食品部 桜岡の対談が掲載されました

2021/06/09

雑誌『料理通信』ウェブサイトに江戸懐石 近茶流嗣家(きんさりゅうしか)柳原尚之さんと弊社食品部 桜岡の対談が掲載されました。

ヨーロッパの加工肉の魅力、事情、日本人と生ハム、加工肉と和食など興味深いお話などが掲載されていますので、是非、ご覧下さい。

また、パルマプロシュットメーカー、ガローニ社の整然と並べられたプロシュット熟成庫の写真も記載されています。

雑誌『料理通信』ウェブサイトの対談記事ページはこちら。