「ペレグリーノ」にてガローニプロシュット・バリックをお楽しみいただけます。

2018/12/06

パルマハムスペシャリスト・高橋隼人シェフによるおもてなしの名店「ペレグリーノ」では、その魅力が最大限に引き出されたガローニプロシュット・バリックをお楽しみいただけます。

至高の生ハムが食べられる限定6席、予約がとれないリストランテで有名な恵比寿のペレグリーノ。パルマハムスペシャリストである高橋隼人シェフはイタリア・パルマで大切に作られている生ハムをスライス、食べ方、提供タイミング、ワインのペアリングに至るまで、「すべてを最高値で」という思いで提供されています。

私どもが数量限定で輸入しているガローニプロシュット・バリックは、ペレグリーノでその魅力を最大限に引き出していただいています。